Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel mit Preisleistungsverhältnis "SEHR GUT"
Sehr schöne Innenhof/Gartenanlage, sehr Zentral zur Einkaufmeile, zum Strand und wunderschönen Promenade waren es ca. 500 m, mit kleinen Restaurants und Kaffees. Uns hat es da sehr gut gefallen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Im Sommer würde ich das Hotel nicht buchen
das Hotel kann man weiter empfehlen,nur im Speiseraum war die Musik zu laut es war keine gemütliche Atmosphäre beim essen
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes Hotel , ein Urlaub wert!Ich komme wieder
Ein sehr schönes Hotel , wenn auch etwas in die Jahre gekommen , sehr sauber und ordentlich.Ideal für jede Art von Urlaub.
SVEN(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Anlage und Service aber..
Wir hatten wirklich einen super Aufenthalt aber leider hatten wir ab dem zweiten Tag mit Magenbeschwerden zu kämpfen. Möglicherweise hat es am Eis gelegen oder am verschimmelten Zimmer
Mikeavant(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr schönes, großes Hotel direkt am Meer.
Ein sehr schönes, großes Hotel direkt am Meer. Man hat aber immer noch eine Liege finden können. Lage & Umgebung Das Hotel liegt direkt am Meer. Ich sage bewusst nicht, am Strand, denn der sehr kleine Strand direkt am Hotel ist bei Flut meist überspült. Richtigen Strand findet man , wenn man nach rechts (ca 15 Min.) oder nach links (ca. 20 Min. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, wobei man uns erkärte, dass man in diesem Hotel von allen Zimmern Meerblick habe. Unser Zimmer ging aber nicht zum Pool, denn wenn…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
SUPER Urlaub im Dezember.
Tolles Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und Pool.Personal immer nett und hilfsbereit. Essen und Getränke waren auch gut,für jedem war immer etwas dabei.Hotel Corrallejo Village immer wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir würden diesen Urlaub jederzeit wieder buchen
Das Hotel liegt in der Stadtmitte von Corralejo mit günstiger Anbindung an die Freizeitangebote Vorort und dennoch in ruhiger Lage. Hotelservices und Gastronomie waren ausgezeichnet und nicht zu beanstanden.
MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Alles super,waren vom Essen echt positiv überrascht,lecker,vielfältig und jeden Tag was anderes (14 Tage Urlaub). Sauberkeit top. Die Toilettensituation in den sonst schönen großen Zimmern sollte nochmals überdacht werden. Praktisch keine Privatsphäre,da direkt neben dem Bett. Wir haben die Zeit aber irgendwie überstanden 😉Und freuen uns auf den nächsten Urlaub
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Entspicht nicht der angegebenen Beschreibung
Entspicht nicht der angegebenen Beschreibung Restaurant ist wie eine Kantine, unglaublich laut und hektisch Kein Spabetrieb
SABINE MARIA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung pur
Erholung inmitten der Omikronwelle mit leckerem, abwechslungsreichen Essen, Strandwanderungen (und Ausflug nach Los Lobos) und relaxen am sauberen Pool - der perfekte Urlaub im Februar