Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub im Labranda Corralejo Village
Wir waren im September für eine Woche im Labranda Corralejo Village. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Zimmer waren geräumig und modern eingerichtet, das Personal überaus freundlich, das Essen reichhaltig und vor allem die Pizza und Pasta Station sehr lecker. Einzig einige italienische Gäste waren lautstark unterwegs. Hierauf hat das Hotel aber keinen Einfluss. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Tolle Lage. Das Essen war gut. Ganz besonders die frische Pizza und Pasta. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvester unter Palmen
Freundliche Hotelanlage in guter Lage. Nettes Personal, moderne ,saubere Zimmer, leckeres Essen, Shuttlebus zum Dünenstrand.
Kerstin Maier(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kann dieses Hotel nur empfehlen
Die Lage nahe der Strand ist perfekt . Sehr freundliche Staff. Die Zimmer sind modern. Die Poolanlage ist schön. Das Essen ist top mit gutes Qualität. Der Preis Leistung ist supper. wir wiederkommen!! Super Urlaub.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Tolles Hotel, unbedingt weiter zu empfehlen mit einem immer freundlichen Personal. Eine schöne, grüne Anlage mit Palmen. Der Pool war beheizt im November. Alles ist sehr sauber.
Katharina(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein gutes Hotel.
Das Hotel ist modern und gepflegt. Die Pool Anlage ist klein, aber dafür in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr großzügig und hell und freundlich eingerichtet. Auch der Balkon mit Blick auf die Poloanlage war großzügig. Das Essen im All Inclusive Paket war in Ordnung. Es war nicht schlecht, aber mich persönlich hätte eine größere Auswahl und auch ein Fokus auf gesunde und leichte Küche gefreut sowie die Berücksichtigung von…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Definitive Weiterempfehlung-Erholung-Unternehmung
Erste Eindruck des Hotels : Bombastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Lage des Hotels top ! Pool leider nicht beheizt- aber einmal rein und dann wird's schon warm ;-)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel für Italienisch sprechende Gäste
Lage zentral und trotzdem ruhig, Personal freundlich, jedoch bei den Mahlzeiten ständig unterbesetzt! Ständig fehlten Gläser usw. man mußte sich meist selbst Besteck und Teller selbst besorgen. Animation nur auf Italienisch und leider viel zu laut, auf die anderssprachigen Gäste wurde nicht eingegangen. Sehr gutes Hotel für Italiener. Essen war in Ordnung, aber auch etwas italienisch angehaucht. Zimmer in Ordnung, jedoch ohne Türe zwischen Schlafzimmer und Badezimmer, das nervt schon manchmal. Für den Save…
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel für erholsame Strandferien
Das Hotel Labranda Corralejo Village steht für Freundlichkeit, Sauberkeit und ist sehr schön gestaltet, Draussen wie Drinnen. Die Zimmer sind sehr geräumig und ansprechend. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl.
Lilli (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Guter Durchschnitt
Das Hotel ist klein und beschaulich. Zimmer mit Balkon zur Poolseite bieten schöneren Ausblick. Für einen Sonnenurlaub gut geeignet. Sehr sehr viele laute italienische Gäste.