Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Keine Probleme -gern wieder-
Wir hatten eine gute Woche. Es gibt nichts zu meckern. Gepflegte Anlage. Hotel kann man Empfehlen. Viele Italiener, Es gab auch ruhige !
Kerstin Deboer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir sind sehr zufrieden.
Ein super Hotel mit einer sehr gutes Ausstattung. Das Personal und Herr Santana sind sehr Freundlich. Sehr saubere Zimmer und schön gross. Essen ausgezeichnet jeder findet was léckeres. Die gesamte Anlage, hier gibt es keine Mängel. Wir kommen wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes modernes Hotel !
Sehr gepflegt , gute Lage , Moderne große Zimmer , freundliches Personal und gute Verpflegung . Alles in allem eine sehr schöne Anlage . Wird zu ca.80% von italienischen Gästen besucht .
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub in einer schönen Anlage
Das Hotel überzeugt mit seiner sauberen und gepflegten Anlage. Auch der Service der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr freundlich.
Joachim(66-70)Deutschland
So soll Urlaub sein!
In diesem Hotel stimmt alles.Die Lage,die Zimmer,das Essen ,der Pool sehr gut! Sprachprobleme gab es mit Deutsch.Aber Englisch oder Italienisch Ok. Das Personal war immer sehr nett.Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut. Wir werden wiederkommen!
M Szabo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsamer Urlaub!
Das Essen ist super, ein riesiges Buffet mit vielen frisch zubereiteten Speisen (manchmal etwas zu viel Auswahl). Die Zimmer sind je nach Lage ruhig bis laut. Die Junior Suites sind super eingerichtet Schlafzimmer mit TV, 2 Bad/WC, Wohnbereich mit TV, Tresor, Kühlschrank, Klimaanlage, Föhn) und sehr groß und sind täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und überaus bemüht. Die Poolanlage ist sehr groß und hat viele Liegen, wo man tagsüber immer einen freien Platz findet. Handtuchkrieg…
Paolo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine schöne und saubere Anlage
Klasse Hotel, super Lage, das Hotel liegt direkt am Wasser. Die Hotelzimmer sind einfach eingerichtet, dies reicht völlig aus. Ein Supermarkt ist in 5min. zu Fuß zu erreichen. Die Reinigungskräfte kamen täglich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Fußläufig sind massig Restaurants und Bekleidungsgeschäfte zu erreichen. Alles was das Herz einer Frau begehrt. :-) Der Hafen mit Ständen, zum buchen sämtlicher Attraktionen ist auch in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Wilhelm Matthias(46-50)Deutschland
Sehr schöne gepflegte Anlage
sehr gepflegte Anlage, Zentrale Lage, aber trotzdem ruhig sehr freundliche Mitarbeiter, Essen ausreichend und vielfältig
Ina(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage in „italienischer Hand“
Die Hotelanlage ist sehr schön. Perfekte Lage. Man ist sofort im „Geschehen“ von Corralejo. Die Zimmer sind sehr schön und abends ist es leise.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub mit nur 50% Erholung
Das Hotel ist schön , die Zimmer groß ,die Anlage gepflegt , das Essen ist gut auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider waren wir dieses Mal im Mai da und es war eine italienische Seminargruppe von über 150 Personen im Hotel.. Wir hatten große Probleme im Speisesaal an Getränke oder Essen zu gelangen, abgesehen davon war es bei der Lautstärke nicht möglich in Ruhe zu speisen oder sich mit dem Tischnachbarn überhaupt zu unterhalten. Die Gruppe kam immer gemeinsam . Dasselbe auch abends an…