Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Uns hat es sehr gut gefallen.
Das Hotel entsprach unseren Wünschen. Leider waren in unserer Reisewoche ca.80% Italiener in dem Hotel. Dementspechend war die Animation nur für Italienische Gäste geeignet.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub auf Fuerte mit italienischen Flair
Die guten Bewertungen haben uns zu diesem Hotel geführt. Die positiven Aussagen können wir komplett bestätigen. Für Freunde der italienischen Esskultur eine super Pizza und Pastaecke! Freundlichkeit ist in dem Hotel kein Fremdwort.
Roxanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel hat uns absolut überzeugt.
Die Lage ist perfekt, direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist auch sehr gut und viel Auswahl. Mit unserem Zimmer sind wir sehr zufrieden mit Kühlschrank und Klimaanlage. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde es wiede buchen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Spanisches Hotel in italienischer Hand laut nervig
Sehr gepflegte Anlage. Die Gästestruktur wie so oft beschrieben besteht überwiegend aus Italienern (italienisches Familien-Hotel) für uns im nachhinein zu laut und nervig.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Erholungsurlaub in einem super Hotel
Super Hotel, sehr sauber, Strand sowie Stadt nah gelegen. Die Damen an der Rezeption bemühen sich sehr sich auf deutsch zu verständigen , sprechen aber auch gut verständliches englisch.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.
Die angebotenen Speisen zu unserer AI ist einfach toll! Das Fleisch sowie Fisch auf den Punkt frisch gegrillt. Tolles abwechslungsreiches Buffet was täglich je nach Land wechselte. Sehr freundliches Personal, Große mediterran eingerichtete Zimmer mit zusätzlichem Kleiderraum. Putzfrauen leisten sehr gute Arbeit und sind auch sehr nett. Das Hotel liegt sehr zentral. Abends Animation sehr ruhig mit Musik am Pool. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen und wir buchen sicher nochmal in dem Hotel.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage.
Schon als wir das Hotel betreten haben, haben wir uns wohl gefühlt es war alles sehr schön und modern gestaltet schon an der Rezeption. Auch der weg durch die Hotelanlage zum Zimmer war sehr schön. Im Zimmer angekommen, waren wir sehr zufrieden, alles war sauber, das Zimmer war sehr schön eingerichtet und alles noch so schön "neu " . Wir waren rundum zufrieden mit dem Urlaub und würden dieses Hotel auch auf jeden Fall nochmal buchen.
Magy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Super Leute, Super Team, Sehr Schöne Atmosphäre. Zimmer sind gut aber nicht luxuriös mit Kühlschrank. WLAN frei und gut. Essen ist abwechslungsreich aber typisch für südländische Hotels. Essen ist für uns ok. Poolbereich sehr sauber und hygenisch. Wohlfühlfaktor hoch 10.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel
Ein wirklich schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind wirklich groß und schön und die ganze Hotelanlage ist gepflegt und übersichtlich. Wer viel Wert auf eine deutsche Animation legt, ist hier eher falsch, da die Animation + Abendprogramm auf Italienisch ist. Der naheliegende Strand ist nicht wirklich zu empfehlen, aber es gibt einen Shuttlebus zu einem großen und wunderschönen Strand. Wir würden wiederkommen.
Berit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein super Hotel, einfach nur empfehlenswert!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Egal ob für Familien oder Alleinreisende, es ist ein tolles Hotel zum entspannen und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modernisiert. Das Essen ist abwechslungsreich und vollkommen ausreichend. Die Preise ist auch gut. Wir kommen gerne wieder.