Juergen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel im Alten spanischen Stil. Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. Das Essen war sehr gut und ausreichend gewesen. Tolle Hotelzimmer und eine sehr schöne Pool Anlage. Auch eine gute Lage. Nur 10Minuten Gehweg an der schönen Strandpromenade zum Zentrum.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
wir fühlten uns gut augehoben, sehr erholsam
Der Service war super, insgesamt sehr erholsam, etwas Renovierungsbedürftig, Essen war alles sehr lecker und vielfältig.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
War alles gut
Das Hotel ist nicht mehr im neusten Zustand aber man fühlt sich wohl dort . Das Personal war sehr freundlich . Das Essen war okay etwas mehr Auswahl wäre nicht schlecht gewesen.
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Durchschnitt
Hotel ist in die Jahre gekommen. Gäste sind größtenteils Engländer. Aussenbèreich war gepflegt. Service sehr freundlich.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Last minute Uraub - besser als erwartet!
Großzügige Poolanlage, große Zimmer mit großen Betten; Freunliches Personal an der Rezeption und den Bars; große Auswahl an Obst und Speisen, was deshalb sehr gut war, weil uns einiges mangels fehlender Gewürze nicht geschmeckt hat.
Carmela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 4 Sterne wert. Alles veraltet.
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert.Total veraltet, müsste mal neu renoviert werden. Geld nicht immer nur einnehmen sondern auch investieren. Frühstück geht überhaupt nicht, immer das selbe und Wurst ,Käse und Butter nicht gekühlt. Obst Angebot schlecht. Gut das für die Briten das Frühstück angeboten wird ,das verstehe ich, aber das kann man nicht essen. Positiv, das Personal ist nett und freundlich. Jedenfalls werden wir in diesem Hotel nicht mehr kommen. Ich hoffe, es war hilfreich.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Nettes Personal. Zimmer sind gut und geräumig. Das Essen ist vielfältig. Gute Lage. Bushaltestelle in der Nähe.Gute Einkaufsmöglichkeiten
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich würde es jeden empfehlen und sicherlich
Hotel war sehr schön Personal sehr freundlich. Das Essen war nicht das beste aber war okay Kleine Tierchen hat man im Zimmer oft gehabt aber jetzt nicht so schlimm
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ausreichend für einen kurzen Familienurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Viele Zimmer, , lange Wege zu den Zimmern. Das Hotel liegt außerhalb, zum Zentrum und den beiden Stränden ca 20 min Fußmarsch an der Promenade entlang.
Mia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder! Wie haben uns sehr wohl gefühlt !
Schönes Hotel mit tollem Eingangs- und Empfangsbereich. Auch die Aussenanlagen mit Pools, trotz Renovierungsarbeiten am grossen Pool, waren gepflegt und sauber. Begeistert hat uns der Palmengarten mit Sonnenliegen . Die Zimmer mit Bad und Balkon sind gut ausgestattet, könnten jedoch eine "Schönheitskur" vertragen.