Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. Das Essen war sehr gut und ausreichend gewesen. Tolle Hotelzimmer und eine sehr schöne Pool Anlage. Auch eine gute Lage. Nur 10Minuten Gehweg an der schönen Strandpromenade zum Zentrum.
Grosses Zimmer mit einem großen Balkon. Das Zimmer ist für eine Familie mit 2 Kindern das als Vulkan gestaltet ist. Ganz toll. Großes Bett und auch eine gute Matratze.
Tolles ausreichendes Essen, mit verschieden Gerichten. Zum Beispiel Krustenbraten oder auch Ente viel Hähnchengerichte. Salate und ausreichend Obst.
Personal sehr freundlich. Ich hatte weder Wünsche noch Beschwerden. Gutes Zeichen für ein Hotel.
Etwa 30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Bus. Aquapark ist auch nicht so weit entfernt.Ein Ausflug zum Vulkan lohnt sich auch.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Juergen |
Hallo Juergen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit, das freundliche Personal, die Qualität und Vielfalt der Speisen sowie die Zimmer und den Poolbereich genossen haben. Auch die Lage des Hotels scheint Ihnen gefallen zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Costa Bastian