Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hat Spaß gemacht
Wir haben uns wohl gefühlt, Personal war engagiert und hilfsbereit. Der Spabereich war gut ausgestattet, man sollte ein Zimmer Richtung Pool wählen. Positiv fanden wir auch den shuttleservice in die Stadt.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder!
Das Hotel ist eigentlich perfekt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber, Die Verpflegung ist einwandfrei und abwechslungsreich, Die Poollandschaft mit Wasserrutschbahn, der grosse Garten und der Spielplatz waren sehr gepflegt. Der einzige Mangel ist meiner Meinung nach, dass das perfekte Hotel auf der falschen Seite der Insel steht. Im Norden der Insel ist es doch gerne mal etwas bewölkt ist. Wer gerne Sonne hat, ist mit einem Mietwagen gut beraten (Vermietung im Hotel möglich). Wir fuhren bei…
Henning(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in allem gibt es nix zu meckern!!
Das Hotel ist, wie es in vielen Bewertungen zu lesen ist, wirklich etwas in die Jahre gekommen. Aber es hat einen gewissen Charme! Die Zimmer sind sauber (auch die Matratze) ,das ALL Inc. Angebot ist auch okay (außer die Automaten Cocktails bzw. Smoothies) Das Essen war größtenteils lecker und für meinen Geschmack auch Abwechslungsreich genug! Sehr hervorzuheben ist definitiv das freundliche Personal und die Aktivitäten Angebote für Groß und Klein! Pech war halt nur das sich zur Zeit meines Aufenthaltes 98%…
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Meine Beurteilung ist altersbedingt und subjektiv.
Geplant war ein Urlaub am Meer. Das Hotel ist aber sehr abgelegen. In der Nähe sind keine Restaurants u.a. Es sind sehr viel Kinder (Schulferien) dort, entsprechend ist der Lärmpegel. War vor 2 Jahren im Hotel "Puerto de La Cruz" und ziehe Vergleiche. Dabei schneidet das BLUESEAS Hotel deutlich schlechter ab, auch bezüglich Gastronomie.
Gukla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht alles hat gestimmt
Zuerst natürlich das Positive: Wir waren im Rahmen eines 14-tägigen (K)urlaubs von Trendtours in diesem Blue Sea Costa Jardin and Spa(früher Diverhotel Tenerife!) untergebracht. Übrigens ein Superkompaktangebot was Ausflüge und Kurprogramm betrifft. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten, wir waren mit der gesamten Hotelanlage rundum zufrieden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Teide zugebucht und waren damit absolut gut untergebracht. Das Personal ist allgemein sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr…
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Last Minute Buchung
Wenn man spät bucht nimmt man das was man bekommt. Das Hotel war sauber und ordentlich. Es wird von Familien und älteren Herrschaften besucht. Wer was erleben will ist hier falsch.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Insgesamt OK
Für eine kleine Reise\\\\\\\"zwischendurch\\\\\\\", und wenn man es günstig bekommt, geeignet. Gegen einen längeren Aufenthalt spricht die ungünstige Lage und der damit verbundenen schlechten Möglichkeit in der Umgebung.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel auf einer tollen Insel
Schönes Hotel, oberhalb von Puerto de la Cruz gelegen. Saubere, ruhige Zimmer mit Blick auf den Pool und die umliegende Landschaft. Ansprechende Gartenanlage.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein älteres Hotel aber mit einer Super-Belegschaft
Das Hotel ist zwar schon älter aber gut gelegen. Es gib einen Transfer nach Puerto, mehrmals täglich. Es sprechen alle sehr gut Deutsch und sind sehr zuvorkommend. Das Essen war hervorragend. Alles sehr frisch und sobald was aus ist, wird wieder nachgelegt. Der botansiche Garten ist wunderbar und es gibt sogar einen FKKBereich zum Sonnenbad. Wir würden es wieder buchen. Ein tolles Preisleistungsverhältnis. Safe und Telefon ist allerdings sehr teuer, wenn man es nutzt
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel mit gutem Preis-Leisungsverhältnis, Ältere
etwas weit oben am Rande von TF. Publikum international, bei den Deutschen eher ältere Semester, für jüngere Leute nicht ideal.