Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel absolut zu empfehlen
Freundlicher Service, saubere Zimmer, das Essen ist top. Rundum alles gut. Man kann es nur empfehlen . Würden dort jederzeit wieder buchen
Kristina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit Garten und Pool nicht allzu wei
Die Gartenanlage und der Pool waren traumhaft, die Wasserrutsche und der Whirlpool draußen waren top. Die Qualität und Auswahl des Essens war sehr gut Besonders schön war die große Terasse am Speisesaal mit Blick auf den Teide. Allerdings hat mir eine Terasse mit Meerblick gefehlt. Richtig ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind, insbesondere die mit Verbindungstür, die man grundsätzlich nur Familien bzw. zusammengehörenden Gästen anbieten sollte. Im Hotel waren einige große Jugendgruppen, es hat sich aber alles…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehle es gerne weiter
Hotel ist sehr sauber! Poolanlage und Liegen sind sehr gepflegt Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Dornröschenschlaf
Das Hotel liegt im Grünen, mit einem kleinen Park und Blick auf den Vulkan. Das Hotel müsste allerdings dringend saniert werden. Das Essen war ok., aber nicht abwechslungsreich. Das Personal war zum Teil wenig motiviert. Ich kann das Hotel so nicht empfehlen.
Tina (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
WIR sind zufrieden
Tolles Hotel, bietet alles was das Herz begehrt. Toller Ausgangspunkt für den Norden. Mit Auto auch für den Süden der Insel geeignet.
Robert Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit angenehmem Zimmer und freundlichem Personal
Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Die spanischen, österreichischen und deutschen Gäste waren sehr angenehm im Umgang, die Gäste aus einem anderen Land, das inzwischen nicht mehr der EU angehört, haben sich mal wieder so verhalten, wie ich das schon aus anderen Urlauben kenne, aber die waren glücklicherweise die Minderheit… 😉
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Noch im Urlaub bis 10.02.2024
Sehr sauber und das Personal sehr freundlich.Wunderschönes Hotel gelegen etwas höher und Blick zur Teide.Ruhige Lage und viel Grün.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer eine Reise wert.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Eine große Poolanlage. Zwei Getrankebars. Freundliches Personal. Großer Speiseraum mit einer vielfältigen Auswahl an Essen, warm und kaltanteil, für jeden was dabei. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und recht guter Größe. Schöner Blick zum Teide Vulkan und zur Poolanlage. Täglich Reinigung durch ein sehr Nettes Personal. Wir haben uns rund um wohlgefühlt und 14 Tage den Urlaub ausgiebig genossen.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein schönes und charmantes Hotel im grünen! :)
Hier hat es uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist sehr angenehm, etwas außerhalb im grünen und war wirklich sehr gemütlich.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Optimales Preis Leistungsverhältnis
Wunderschöne Anlage (Gebäude, Garten, Pool), geniales Parksystem (direkt vorm Hotel bekommt man für 7 Euro pro Tag einen eigenen Parkplatz und eine Fernbedienung für die Schranke; das ist in dieser ansonsten vollgeparkten Gegend eine Seltenheit). Preislich war es ein echtes „Schnäppchen“. Insgesamt ein toller Aufenthalt, leider mussten wir, weil es ausgebucht war, nach 3 Nächten in ein anderes Hotel wechseln (Masaru, auch sehr gut, ähnlich gute Leistungen, aber kein fixer Parkplatz und insgesamt viel teurer)