Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd Strobel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das ist Urlaub !
Wir kennen dieses Hotel Labranda El Dorado auf Lanzarote in Puerto del Carmen seit 28 Jahren und sind immer zufrieden. Das Hotel inmitten wunderbarer Bäume, Palmen und Blumen ist in die Jahr gekommen was aber keinesfalls stört. Die gesamte Hotel-Belegschaft vom Portier über den Zimmersevice bishin zu den Gärtnern sind alle höchst zuverlässig und äusserst freundlich.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gut für Familien
Gute Lage sehr schöne ältere Anlage Ruhige Atmosphäre
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Keine Weiterempfehlung
Allgemein schlechter Service auch an der Rezeption. Servicepersonal unterschlägt Kleidung von Gästen und Rezeption interessiert das nicht
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren schon oft da - diesmal zum letzten Mal
Wir haben schon mehrmals dort gewohnt, die Lage ist für uns einfach top. Und lt. Homepage wurde ja auch renoviert......
Stéphanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schrecklicher Aufenthalt im Labranda El Dorado
Die Zimmer waren sehr dreckig! Die Maueren waren faul, und alles war voller Haare von anderen Personen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Tolle Anlage.................................................. sauber........................................................... und sehr nettes Personal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bloß die Finger Weg und sich meine Fotos anschauen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen (ca. von 1970). Man merkt überall, dass alles nur noch kaputtgespart wurde. Für Labranda eine Negativwerbung erstere Klasse und für FTi auch. 9 Tage mit Flug ohne Verpflegung (zum Glück hatte ich die nicht auch noch gebucht) für knapp 1.150 EUR sind schon happig. Und ich habe noch nie eine solche Schrottbude mit derartig frechem und uninteressierten Personal erlebt.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut für einen geruhsamen Urlaub
Sehr gute Lage mit Meerblick und doch zentral gelegen. Geräumige Balkone (2 Stück) Zimmeraustattung ist Ok, im Wohnbereich befindet sich ein Flachbildfernseher mit deutschspachigen Programmen. Küche ist mit 4 Kochstellen, Microwelle, Kühl/Gefrierkombination, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Entsafter ausgestattet.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine sehr gepflegte Anlage in guter Lage.
Die Anlage ist großzügig gestaltet in hervorragender Lage. Die Aussenanlagen werden ständig von einem Gärtnerteam gepflegt. Vorbildliche Mülltrennung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Finger weg!
Es handelt sich um eine Bruchbude ersten Ranges. Ich war im November 2018 dort. Mein Zimmer wurde mindestens 30 Jahre lang nicht renoviert. Das Reinigungspersonal ist laut und schnattert den ganzen Tag nur rum anstatt zu putzen.