Es handelt sich um eine Bruchbude ersten Ranges. Ich war im November 2018 dort. Mein Zimmer wurde mindestens 30 Jahre lang nicht renoviert. Das Reinigungspersonal ist laut und schnattert den ganzen Tag nur rum anstatt zu putzen.
Haben die Anlage per Zufall entdeckt und wurden nicht enttäuscht. Grosszügige Appartements, wunderschöner Garten, sehr freundliches Personal , Toplage - rundum perfekt für uns.
Die Anlage ist wirklich wunderschön und sauber. Das Apartment groß, schön eingerichtet und wir hatten sogar 2 Balkone. An der Rezeption waren die Mitarbeiter auch sehr nett. Das einzige war nur, dass wir etwas gefroren haben, weil es Abends so kalt war. Aber ansonsten Top ! (Wenn man zu Hause Wein trinken möchte, unbedingt einen Korkenzieher kaufen!)
Hotelanlage sehr schön, Pools gut, Kinderspielplatz wurde viel von unserer Tochter genutzt. Vom Appartement waren wir erst sehr enttäuscht, aber nach Rücksprache mit der Rezeption wurden alle Mängel abgestellt bzw. alle unsere Wünsche erfüllt, so dass es dann für uns in Ordnung war. Reinigung des Appartements war ok!
Schönes helles Zimmer mit grossem Balkon/Terrasse. 5-10 min entfernt vom Zentrum. Wir haben nicht im Hotel gegessen, darum können wir das Essen nicht bewerten. Es gibt Einkaufsmöglichkeit ganz in der Nähe sowie auch gute Restaurants (Old Town, Nähe Hafen). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Zeit wieder.
Wir haben auf Lanzarote den schönsten Urlaub bisher verbracht. Das Hotel ist sehr gut gelegen, man ist schnell an der Strandpromenade und am Strand. Die Einrichtung unseres Zimmers war teilweise etwas in die Jahre gekommen.. hatten aber vermutlich auch eines der älteren Zimmer.. haben leider zu spät gesehen, dass wir hätten ein zweites festes Bett zubuchen können.. ging aber auch so... Handtuchwechsel und Reinigung täglich außer mittwochs und sonntags... Das Personal ist unglaublich nett und versucht einem bei…
Eine schöne äußerlich gepflegte Anlage, die Appartements sind schon in die Jahre gekommen und müßten mal renoviert werden, sonst zur City u. Hafen nur ein paar Schritte
Strandnähe ok, Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen, Fernsehempfang nicht auf dem heutigen Stand der Technik. Zimmer sehr geräumig mit super Terrasse und Meerblick. leider fehlen Liegestühle auf der Terrasse.