Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit gerne wieder. Absolut empfehlenswert.
Haben die Anlage per Zufall entdeckt und wurden nicht enttäuscht. Grosszügige Appartements, wunderschöner Garten, sehr freundliches Personal , Toplage - rundum perfekt für uns.
Nikta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wundervolles Apartmenthotel
Die Anlage ist wirklich wunderschön und sauber. Das Apartment groß, schön eingerichtet und wir hatten sogar 2 Balkone. An der Rezeption waren die Mitarbeiter auch sehr nett. Das einzige war nur, dass wir etwas gefroren haben, weil es Abends so kalt war. Aber ansonsten Top ! (Wenn man zu Hause Wein trinken möchte, unbedingt einen Korkenzieher kaufen!)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Appartementanlage in guter Lage
Hotelanlage sehr schön, Pools gut, Kinderspielplatz wurde viel von unserer Tochter genutzt. Vom Appartement waren wir erst sehr enttäuscht, aber nach Rücksprache mit der Rezeption wurden alle Mängel abgestellt bzw. alle unsere Wünsche erfüllt, so dass es dann für uns in Ordnung war. Reinigung des Appartements war ok!
Nicolle(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Dezember Ferien in Lanzarote
Schönes helles Zimmer mit grossem Balkon/Terrasse. 5-10 min entfernt vom Zentrum. Wir haben nicht im Hotel gegessen, darum können wir das Essen nicht bewerten. Es gibt Einkaufsmöglichkeit ganz in der Nähe sowie auch gute Restaurants (Old Town, Nähe Hafen). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Zeit wieder.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Jederzeit wieder!
Tolle Lage, in der Nähe vom Hafen und zum Strand. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Zwei Pools und gepflegte Anlage
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Die Appartementanlage ist uneingeschränkt zu empfehlen. Saubere Räume, saubere Außenanlage, freundliches Personal.
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbarer Ort auf wunderschöner Insel
Wir haben auf Lanzarote den schönsten Urlaub bisher verbracht. Das Hotel ist sehr gut gelegen, man ist schnell an der Strandpromenade und am Strand. Die Einrichtung unseres Zimmers war teilweise etwas in die Jahre gekommen.. hatten aber vermutlich auch eines der älteren Zimmer.. haben leider zu spät gesehen, dass wir hätten ein zweites festes Bett zubuchen können.. ging aber auch so... Handtuchwechsel und Reinigung täglich außer mittwochs und sonntags... Das Personal ist unglaublich nett und versucht einem bei…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Anlage OK bis auf kleine Fehler
Eine schöne äußerlich gepflegte Anlage, die Appartements sind schon in die Jahre gekommen und müßten mal renoviert werden, sonst zur City u. Hafen nur ein paar Schritte
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herbsturlaub
Strandnähe ok, Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen, Fernsehempfang nicht auf dem heutigen Stand der Technik. Zimmer sehr geräumig mit super Terrasse und Meerblick. leider fehlen Liegestühle auf der Terrasse.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
eine schöne Anlage mit kleinen Fehler
Eine schöne Anlage es geht bergauf und bergab zu den Appartements aber alles leicht zu erreichen. 2 Pools einer davon mit Bar. Alle Appartement sind zum Meer ausgerichtet, man hat die Sonne den ganzen Tag, Restaurant vorhanden. Zum Strand und Hafen wenige Schritte.