Monika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Preis - Leistungsverhältnis - sehr sauber.
Absolut gutes Preis - Leistung - Angebot. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, jedoch gut unterhalten - wir waren selten in einem so sauberen, sympathischen Haus mit guter Küche. Die Zimmer haben tolle Meersicht und sind grosszügig von der Grösse, überall Wlan, schöner Pool mit grösstenteils neuen Liegen, grosszügige Anlage. Super schöner, flacher Strand in etwa 400m zu Fuss erreichbar (teilweise mit Stufen), Transfer dauert lange mit knapp 2h. Kleinerer Ort mit ein paar Restaurants, Souvenirläden und Bars,…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Jeder Zeit wieder gerne.......
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, hat dadurch aber einen ganz besonderen Charme. Die Zimmer sind groß hell und schön sauber. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist abwechsungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei. Es läuft alles ruhig und harmonisch ab.
monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
angemessen freudlich preis leistung stimmt
zimmer gross netter servic für Badenixen genau richtig. Abendunterhaltung sehr spät das essen morgens und mittags gut abends eher note mittelmäsig, den Drinks abends fehlt die deko bei den coktails ich selber war aber zufrieden bin im leben oft gereist und kann mir ein vernünftiges urteil erlauben,gut -befriedigend für kleines Geld,
Mark(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Urlaubsziel
Das Hotel und die Angestellten sind wunderbar. Sie sind sehr aufmerksam auf alle ihre Gäste und die Lage des Hotels und die Annehmlichkeiten waren großartig. Das Animationsteam war ausgezeichnet! Pablo war brillant und erzeugte ein großartiges Gemeinschaftsgefühl, indem er jeden Tag bei den täglichen Aktivitäten und Abendunterhaltung mit einbezog. großartiger Job und großartiger Ort!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Warme Adventszeit
Ruhiges sauberes Hotel , gemischtes Publikum. Zum Strand ca 400 m. Zum schönen Strand (Surfer + Kiter WM Veranstaltungen) Ca.3 km entfernt, lohnt sich aber.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es überwiegt Positives - Weiterempfehlung!
Modern eingerichtetes, stets pickobello sauberes Hotel, gepflegte gut ausgestattete Aussenanlage, stets sauberer Pool. Die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Das Essen war gut und Abwechslungsreich, für jeden was dabei. Was störte: Die vielen Aufzahlungen für eigentlich selbstverständliches wie Kofferwiegen, Reinigungsgebühr für Badetücher, 3-fach gestaffelte Tagesaufzahlung für Minibar-Füllungen, noch nicht einmal Wasser gabs inclusive - Bei All Incl. Buchung! Dabei stark eingeschränkte Getränkekarte - mehr…
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gut - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Ist nur etwas in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub - Hotel mit Luft nach oben
Ruhiges, kleines, übersichtliches Hotel mit leckerem Essen und gutem Service. Etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Internet vollkommen unbrauchbar.
Meilin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klare Weiterempfehlung!
Sehr schoenes und sauberes Hotel. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Kein Massenhotel sondern eine sehr schoene kleine Anlage.
Kamil(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Holidays
Animation mit Pablo hervorragend. Die durchschnittliche Reinigung der Hotelzimmer ist in Ordnung. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet. Schwimmbad muss Rutschen und Spielgeräte für Menschen haben. Gutes Hotel