Kubilay P(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel fuer guten Preis.
super Hotel in super Lage, sehr nettes Personal. Essen ist sehr Abwechslungsreich. Zimmer sind sauber und Top. Jedoch fehlen in den Zimmer ein paar Steckdosen, so das man zum Teil Geraete im Badezimmer aufladen musste.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
4 Sterne sind eine zuviel,
4 Sternen sind eine zuviel, sonst Zimmer konfortabel, ruhig, sauber. Gutes vielfältiges Essen, Personal zuvorkommend. Wir waren schon zum 2ten Mal da. Freizeitangebot nicht benutzt da gewandert.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert, Wir wuerden wieder kommen.
Nettes Personal. Saubere Zimmer. Pool duerfte etwas waermer sein. Volle Erholung. Der Weg vom Strand ist etwas steil.
Immo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel O.K.
Unser Reisegrund war Sonne, Strand und Meer zu geniesen, dies wurde erfüllt. Hotelanlage sehr ansprechend. Entfernung zum Strand ca. 400m, Verpflegung sehr gut und reichlich, für jeden etwas dabei, Personal freundlich und hilfsbereit. Das einzige was zu bemängeln war, waren die in die Jahre gekommenen Möbel. Ansonsten alles O.K. Vielen Dank für die schönen Tage !!! todo lo mejor
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Personal sehr angenehm und ich kann das Hotel mit
Bin mit meiner Schwester hier und wir waren sehr zufrieden. Ich bin jetzt das 3.mal hier und Service und Essen wurden jedes Jahr besser.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal und bestimmt mal wieder
Das Hotel hat seine eigene Mentalität. Wer sich erholen möchte ist in diesem Hotel vollkommen richtig. Es ist ruhig gelegen. Auch für Kinder ist es gut geeignet. Das Personal an der Rezeption kümmert sich um jegliche Belange.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alle Richtig gemacht Urlaub gehabt
Alles Top bester Service und Beratung. Pesonal sehr zuvorkommend. Im Restarant gibt es immer abwechslungsreiches Essen, unteranderem drei Mottoabende pro Woche
Ilse & Hans Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schoener Erholungsurlaub mit sehr gutem Preis-Leis
Sehr schoenes und sauberes Hotel,gut gelegen,mit Meerblick.Zum Strand ca.5 Minuten.Zimmer sind geraeumig mit grossen Bad ( Badewanne ).
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super allein Urlaub
Das Hotel ist sehr geflegt und alle sind sehr bemueht das wir alle einen schoenen urlaub haben. Gute deutsprachiges Personal.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub in ansprechender Atmosphäre
Eine schöne, saubere familiengeeignete Anlage in unmittelbarer Strandlage (keine 5min. Fußweg). Einkaufs/Shoppingmöglichkeiten nah.