super Hotel in super Lage, sehr nettes Personal. Essen ist sehr Abwechslungsreich. Zimmer sind sauber und Top. Jedoch fehlen in den Zimmer ein paar Steckdosen, so das man zum Teil Geraete im Badezimmer aufladen musste.
4 Sternen sind eine zuviel, sonst Zimmer konfortabel, ruhig, sauber. Gutes vielfältiges Essen, Personal zuvorkommend. Wir waren schon zum 2ten Mal da. Freizeitangebot nicht benutzt da gewandert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel O.K.
Unser Reisegrund war Sonne, Strand und Meer zu geniesen, dies wurde erfüllt. Hotelanlage sehr ansprechend. Entfernung zum Strand ca. 400m, Verpflegung sehr gut und reichlich, für jeden etwas dabei, Personal freundlich und hilfsbereit. Das einzige was zu bemängeln war, waren die in die Jahre gekommenen Möbel. Ansonsten alles O.K. Vielen Dank für die schönen Tage !!! todo lo mejor
Das Hotel hat seine eigene Mentalität. Wer sich erholen möchte ist in diesem Hotel vollkommen richtig. Es ist ruhig gelegen. Auch für Kinder ist es gut geeignet. Das Personal an der Rezeption kümmert sich um jegliche Belange.
Alles Top bester Service und Beratung. Pesonal sehr zuvorkommend. Im Restarant gibt es immer abwechslungsreiches Essen, unteranderem drei Mottoabende pro Woche