Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist nur bedingt weiterzuempfehlen.
Das Hotel liegt etwas abseits und der Weg zum Strand ist beschwerlich (steil, Treppen).Es fiel auf,dass am Eingang des Hotels an dem Logo das "G" fehlte. Der erste Eindruck wird dadurch negativ.Das Hotel ist überschaubar, so dass man schnell Kontakt zu anderen Gästen bekommt. Die Sauberkeit in den Räumen und in der Anlage fiel auf.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Wir haben bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub im Labranda Golden Beach verbracht, und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern
Für einen Urlaub zum entspannen sehr gut geeignet.Nur 10 Minuten zum sehr schönen Sandstrand und vom Balkon (obere Etage) wunderbarer Ausblick zum Meer.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in Costa Calma
Hotel liegt strandnah in Costa Calma,so konnten wir tagsüber spontan zum Strand laufen.Hatten ein geräumiges stets sauberes Familienzimmer mit Meerblick.Das Essen war ganz in Ordnung, immer für jeden etwas dabei.Das Abendprogramm hätten wir uns abwechslungsreicher gewünscht,da es in Costa Calma keine Strandpromenade gibt ist man auch darauf angewiesen.Auch die Animation haben wir schon besser erlebt.Mit dem Bus kann man für 2,70Euro nach Jandia fahren wo es eine Promenade sowie einen Traumstrand gibt.Würden dieses…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns wohl gefühlt. Angenehme Atmosphäre
Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Sehr gute Lage, traumhafter Strand in ca. 5 Minuten erreichbar. Frühstück, Mittag- und Abendessen war sehr lecker.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen (unser Eindruck von außen),können wir uns nicht negativ äußern. Sehr sauber und gepflegt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schoene Urlaubstage, nicht ueberfuellt, angen.Atmo
Schoene Poollandschaft, ruhige Liegemoeglichkeiten Preis-Leistung gut, Poolwasser etwas zu kalt, immer gleiche Musik
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schoener Kurzurlaub!
Das Hotel ist sehr sauber, besitzt ein nettes Personal. Bei Fragen wird einem sofort geholfen. Die Kueche ist sehr gut und abwechslungsreich.
Rolf und Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Erholunghsurlaub mit tollen Ausflügen
Wir waren acht Tage hier, zum dritten Mal, uns gefällt es immer wieder gut hier. Es ist nicht weit bis zum Strand, es liegt central.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
weil man für den Preis nix besseres bekommt
Wie jedes Jahr alles super ;-) Sehr nettes Personal. Essen auch in Ordnung. Preis Leistung völlig OK. Costa Calma, bester Ort.