Gerald (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub.
Wir waren für 9 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Freundliches und zuvorkommendes Personal mit gutem Zimmerservice. Sehr gutes Essen!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit gerne wieder!
Ein schoenes Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Service in allen Bereichen sehr gut! Die Lage in Costa Calma ist gut, man kann vieles gut zu Fuss erreichen. Fuer einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
geeignet um den eigenen Akku wieder aufzuladen
Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und flink. Die Zimmer sind allerdings etwas renovierungsbeduerftig bzw. das Mobiliar ueberaltert.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Perfekt fuer einen entspannten Urlaub
Perfektes Hotel fuer einen entspannten Urlaub. Ruhige Lage. In direkter Naehe ist ein Supermarkt, ein Einkaufszentrum, so wie auch der Strand. Alles in 10 min zu Fuss zu erreichen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Ich bin bereits das das dritte mal in diesem Hotel abgestiegen und kann diese Tage sehr geniessen. Es gibt nichts zu beanstanden.....Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit......Zimmer sind sehr gepflegt.......Essen sehr gut, man findet immer etwas (meistens zuviel), was einem schmeckt! Man kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen!
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamen Urlaub in tollem Hotel
Sehr ruhiges, gemütliches, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wurden gleich zu Beginn an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Bei Fragen wird freundlich und kompetent geholfen. Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage wird hier groß geschrieben. Unser Doppelzimmer war sauber und zweckmassig eingerichtet. Die Essensauswahl ist ausreichend, die Qualität und Zubereitung hervorragend. Wir sind das erste Mal in Costa Calma und Im Golden Beach und wissen jetzt schon dass wir wieder kommen werden.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Weiterempfehlung!
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, alles sauber. Wir haben uns gut aufgehoben gefuehlt. Gute Beratung fuer Ausfluege. Sehr zufrieden.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiterempfehlung mit dem Hinweis auf Renovierung.
zimmer sauber .Essen war gut , man wude immer satt. Servicekraefte nett. Animation ausbaufaehig. Keine Klimaanlage. Deshalb schlecht geschlafen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schnell renovieren.
Personal freundlich. Essen ist okay. Sauberkeit ist okay. Hotel ist in die Jahre gekommen es wird Zeit zum renovieren.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel hat eine wunderschoene Lage. DZ mit Meerblick ist klasse. Freundliches Personal. Sehr guter Service. Vielleicht etwas hellhoerig.