Ein schoenes Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Service in allen Bereichen sehr gut! Die Lage in Costa Calma ist gut, man kann vieles gut zu Fuss erreichen. Fuer einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen!
Perfektes Hotel fuer einen entspannten Urlaub. Ruhige Lage. In direkter Naehe ist ein Supermarkt, ein Einkaufszentrum, so wie auch der Strand. Alles in 10 min zu Fuss zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Ich bin bereits das das dritte mal in diesem Hotel abgestiegen und kann diese Tage sehr geniessen. Es gibt nichts zu beanstanden.....Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit......Zimmer sind sehr gepflegt.......Essen sehr gut, man findet immer etwas (meistens zuviel), was einem schmeckt! Man kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen!
Sehr ruhiges, gemütliches, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wurden gleich zu Beginn an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Bei Fragen wird freundlich und kompetent geholfen.
Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage wird hier groß geschrieben. Unser Doppelzimmer war sauber und zweckmassig eingerichtet.
Die Essensauswahl ist ausreichend, die Qualität und Zubereitung hervorragend.
Wir sind das erste Mal in Costa Calma und Im Golden Beach und wissen jetzt schon dass wir wieder kommen werden.