ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
man kann das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist ok der Weg zum Strand könnte kürzer sein Getränke und Speisenangebot ist gut der Service ist bestens die Zimmer sind auch ok
Horst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleineres Urlaubshotel mit Charme
eher kleineres Hotel, personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sauber, abwechslungsreiches Essen, angenehme Abendunterhaltung.
Walid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind Wiederholungstaeter, wir kommen wieder.
Wir sind rundum zufrieden, Zimmer, Verpflegung, Lage und das sehr freundliche Personal. Sind zum zweiten Mal hier, wir kommen ganz sicher wieder.
Waltraud & Hagen(61-65)Deutschland
Unser Kurztrip in die Waerme
Der Service ist freundlich, sehr angenehme Atmosphere und Das Hotel ist gut gelegen und hat einen tollen Blick...!!!!
Petty(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Labranda Golden Beach Hotel ist sehr empfehlenswert. Zimmer, Essen, Pool- und Gartenanlage sind top, das Personal sehr freundlich. Besonders zu erwähnen ist der großzügige Kleiderschrank mit genug Stauraum und großem Spiegel.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit super Essen!
Schöne Lobby, nettes Personal und super Essen! Die Zimmer sind in Ordnung - das Bad hat eine schöne Größe, allerdings müssten die Betten erneuert werden, da diese alt wirkten und dementsprechend leicht ungemütlich waren.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Hotel um den Sommer zu verlaengern.
Nettes Familienhotel, gepflegte und saubere Anlage, angenehme Animation und ruhige Atmosphaere. Kurzer Weg bergab zum traumhaften Sandstrand. Freundliches und Hilfsbereites Personal 24 Stunden am Tag. Matratzen sind gewoehnungsbeduerftig hart. W-LAN ist in der ganzen Anlage verfuegbar. Sportliche Aktivitaeten sehr gut Verfuegbar. Es gibt keine Stadt in der Naehe oder andere Sehenswuerdigkeiten. Ein Hotel perfekt fuer den Strandurlaub bzw. Poolurlaub.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wuerden sehr gerne wiederkommen (nach Renovierung)
Das Essen ist in Ordung. Garten- und -Poolanlage sind gemuetlich. Das Hotel ist im allgemeinen renovierungsbeduerftig. Das Personal ist sehr freundlich
Mr Drago (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir hatten einen super Urlaub.
Es gibt aus unserer Sicht nichts zu beanstanden. Wir hatten eine super Woche und waren mit allem sehr zufrieden. Bestimmt kommen wir wieder.
Olaf(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gutes Familienhotel
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Essen war auch ganz ok und abwechslungsreich. Für Familienurlaub bestens geeignet. Der Strand ist dort sehr schön und flach. Einzig im Ort fehlt ein Ortskern mit Geschäften und Lokalen, somit spielt sich alles in den Hotels ab. Ein Nachtleben oder Abends etwas Bummeln geht leider nicht.