Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gut geführtes Hotel!
Das Hotel ist familienfreundlich, das Personal hilfsbereit. Es ist ein ruhiges, zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer haben Meer- oder Poolblick, haben entweder einen Balkon oder eine Terrasse. Die Verpflegung ist abwechslungsreich. Ein gut geführtes Hotel!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Urlaub in schoener Lage
Das Hotel ist in einem guten Zustand, etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und vor allem aufmerksam und hilfsbereit. Das Buffet ist reichhaltig und es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind mit 2 Kleinkindern verreist. Hier ist das Angebot etwas kleiner als in anderen Hotels, aber Pool und Strand haben uns voellig gereicht. Es gibt ein wenig Animation, aber auch nicht jeden Tag fuer die Kids und der Spielplatz ist etwas veraltet und nicht mehr…
Jutta und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder
Wir sind zum zwoelftenmal im Hotel und immer sehr zufrieden,Zimmer teilweise schon etwas abgewohnt aber sehr sauber.Essen schmeckt sehr gut,ist reichlich vorhanden,es wiederholt sich jedoch sehr oft.Es ist sehr ruhig,sind reichlich Liegen vorhanden,der Strand ist schnell zu erreichen, ca. 500 Meter.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir kommen naechstes Jahr gerne wieder.
Sylvie und Françoise(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ausse die Mängel ist es weiterzuempfehlen
Wir würden das Hotel weiterempfehlen, auch wenn es veraltet ist. Große Zimmer mit Blick über die sehr schöne Poolanlage, ein Kühlschrank haben wir vermisst. Wir hatten das Pech mit einer Woche kaltem Wind. Die Küche könnte abwechslungsreicher sein und ist besonders zu erwähnen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel und sehr nettes Personal
Schoenes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Super Aussicht aufsm Meer....Essen und Getraenke sehr gut. Sauber und gepflegt!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Urlaub im Golden Beach
Nicht direkt am Strand, aber der Weg durch das Hotel zum Strand ist ueberschaubar. Erhoehte Lage, schoene Aussicht. Auch gut als Ausgangspunkt fuer Wanderungen, Bushaltestelle ist in der Naehe.
Mischl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes 3 Sterne Hotel ohne Klimaanlage
Das Hotel hat keine 4 Sterne wie es von Labranda,Sonnenklar und allen anderen Reiseanbietern dargestellt wird.Aber es ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel mit ueberragendem Personal.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wuerde wieder kommen!
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr nett und immer ansprechbar. Essen war ok, nicht immer abwechslungsreich aber in Ordnung.
Franzi und Flori(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Das Hotel liegt nicht unweit vom Strand. Es ist sauber und gepflegt Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, welches einen schoenen Ausblick auf das Meer und Costa Calma bot. Das Personal ist sehr sehr freundlich.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ordentlich, sauber - und renovierungsbedürftig!
Dieses Hotel haben wir vor allem deshalb gewählt, weil es in Strandnähe liegt, "all-inclusive" bietet und seine Bewertungen uns überzeugt haben. Es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Beanstandungen wurden entgegengenommen und sofort behoben. Allerdings sind etliche Abnutzungserscheinungen erkennbar, deren Beseitigung einen größeren Aufwand darstellen würde.