Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles gut, aber es geht auch besser
Das Hotel ist aus dem 80er Jahren. Es wurde nie grundlegend renoviert. Das Mobiliar ist teilweise unansehnlich und stark ramponiert. Aber alles funktioniert.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner sonniger Urlaub
Das Hotel ist sehr familiaer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung ist gut.Die Zimmer sind gross und sauber.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Das Hotel kann man weiterempfehlen
hotel anlage sehr sauber und freundliches personal, sehr schoenes flair, ruhiges hotel, schoene aussicht, kurzer weg zum strand
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Woche – jederzeit wieder!
Sehr nettes Hotel an guter Lage; nahe Strand und Bushaltestelle. Das Personal ist sehr Freundlich und das Essen sehr Variantenreich, jeden Tag noch Fisch.
Kerstin Und Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie nie wieder
lest euch die negativen Bewertungen vom Hotel durch, die stimmem zu 90 Prozent zu den sehr guten Bewertungen, überlegt euch mal ,was ihr mit euren Bewertungen den Urlaubern antut,die sich danach ihr Hotel aussuchen, so wie wir. Sogar unsere Reiseleitung im Hotel,teite uns sofort mit,das dies ein 3 Sterne Hotel ist. habe mich im Urlaub sehr über das Hotel geärgert.
Edith(51-55)Deutschland
Komme gerne wieder
das Essen ist sehr gut. es ist imer sauber. Das Personal in welcher Form auch immer, sind immer freundlich und zuvorkommend
Livio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannter Urlaub
Das Hotel liegt max. 5 gemütliche Geh-Minuten vom tollen, sauberen weitläufigen weissen Strand entfernt. Es hat trotz Baustelle nebenan ( die man kaum bemerkt ) eine ruhige und zentrale Lage. Weiterhin ist es eine mittelgrosse Anlage, in der sich alles schön verteilt, d.h. kein riesiger Touristen Bunker!
Viola(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal vom Beginn an der Rezeption ueber den Service. Alles sehr sauber und ordentlich bzw. ruhig.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gern wieder. Alles OK . Danke
vor vier Jahren hatten wir das Golden Beach schon einmal besucht. Es hat sich nichts verändert, das Personal ist sehr freundlich, lieben Dank an Dagmar, die Zimmer und alles drumherum sehr sauber, das Essen sehr gut . Die Poollandschaft ist gross genug und läd zum verweilen ein. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Haus. Danke
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wuerde erneut buchen
Gemuetlich und ruhig. Gartenanlage kein botanischer Garten, aber wen stoerts, wenn er ans Meer will und nur gelegentlich am Pool liegt. Einige Renovierungsarbeiten waeren noetig, beeintraechtigen jedoch den Aufenthalt grundsaetzlich nicht.