Michaela und Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Personal, ruhige Lage, gepflegt, Strandnah
Das Hotel war auf den ersten Eindruck sehr ansprechend und gepflegt. In den zwei Wochen in denen wir in diesem Hotel waren, haben wir uns sehr wohlgefuehlt. Bei Rueckfragen stand das Personal jederzeit helfend zur Seite. Die Poolanlage ist sehr weitlaufig und bietet fuer Gross und Klein Platz zur Abkuehlung und Erholung. Wir koennen das Hotel sehr weiterempfehlen.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Strandurlaub bei Freunden
Schoen gelegenes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal..Das Mobiliar bedarf einer Renovierung,bzw das Hotel allgemein haette mal eine Renovierung noetig..Aber da tut sich Labranda sehr schwer denn in den 4 Jahren wo wir kommen wird jedes Jahr gesagt,naechstes Jahr wird renoviert.Soviel zum Thema sobald Labranda einsteigt wird alles besser ;)
Thom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fuer eine Woche Kurzurlaub ausreichend
Sauberes Hotel, jedoch ist das Mobiliar erneuerungsbeduerftig ausreichend Liegen vorhanden, Speisenangebot abwechslungsreich
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Solides, ruhiges Hotel in guter Standnaehe
Waren bereits mehrfach hier. Lage fuer uns sehr gut geeignet, da Strandlaeufer. Vorteilhaft ist der Supermarkt mit erweiterten Oeffnungszeiten direkt gegenueber.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht
Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht zu empfehlen, da kleiner sehr kalter Kinderpool, der große Pool ist auch sehr kalt. Für Schulkinder okay.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lockerer Urlaub in einem freundlichen Hotel
Wir wollten im Dezember zum entspannen und auftanken auf die Kanaren und haben eine gute Wahl mit dem Hotel getroffen.Für unseren Grund war es genau die richtige Wahl
Juliane (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Werde es jederzeit weiterempfehlen
Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Sehr Familienfreundlich für die Kinder wird immer was geboten
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Surfurlaub mit super Unterkunft
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle Ausgangslage für Surfkurse bei der Rapanui-Surfschule und wundervoll sorgsames Personal (vor allem Dagmar und Wolf vom Rezeptionsteam). Zimmer super sauber, Reinigung täglich, am Abreisetag Frühstück außerhalb der Restaurantzeiten möglich sowie weicheres Kopfkissen ohne Problem. Eine Renovierung steht jedoch unweigerlich an, an vielen Stellen hat der Zahn der Zeit seine Spuren hinterlassen - nur nicht beim Personal, jederzeit aufmerksam und zuvorkommend! Daumen hoch!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Anlage aber noch besser nach Renovierung.
Gegenüber den letzten 2 Jahre mußten wir feststellen,dass das Essen nachgelassen hat. Ebenso war der Spassfaktor durch die Animation nicht so gegeben wie wir es kannten. Die Zimmer sowie die Poolbar,welche schon seit Jahren ein undichtes Dach hat, bedürfen einer Renovierung. Dem gesamten Team müssen wir ein Lob aussprechen. Sie waren in jeder Situation freundlich, zuvorkommend und gingen auf die Wünsche ein.Bewundernswert ist die Logistik der Versorgung der Gäste bei den Mahlzeiten. Keine Wartezeiten.
Rosemarie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ist kein 4'Sterne Hotel , tut uns leid.
Rezeption und Lobby sind nett und ansprechend. Pool für die Anzahl d. Gäste zu klein. Anzahl Sonnenschirme zu wenig. Hotel sehr hellhörig.