Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel zum erholen
Wir waren 12 Tage im Golden Beach und waren sehr zufrieden, das Essen war gut, im Service und am Empfang waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super zufrieden!
Ruhig gelegen, schöner Pool, super freundliche Bedinung, Essen sehr gut, all inklusive Verpflegung sehr gut, Erholung pur!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unser Jahresurlaub, und wir kommen auch wieder
Sehr freundliches Personal, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Betten sind etwas hart. Bei Problemen wird gerne geholfen. Sehr sauber.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
November an der Costa Calma
Ein familieres kleineres Hotel mit nettem Personal, gutes Essen,schoenemAusblick aufs Meer bei Meerblick Buchung.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel!
Zimmer waren sehr sauber Essen hat sehr gut geschmeckt und es gab auch reichlich Auswahl Am Pool war es auch sehr angenehm
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Renovierungsbedürftiges Mittelklassehotel
Das Hotel wurde uns als komplett renoviertes 4 Sterne Hotel verkauft. Der Herr an der Rezeption vor Ort, ebenso die FTI-Reiseleitung hat uns bestätigt, dass es ein 3 Sterne Hotel ist und die letzte Renovierung vor 9 Jahren war.
Elisabeth Joachim(66-70)Deutschland
Dem Winter entflohen
Hotel Golden Beach war sehr schoen, Personal hilfsbereit und freundlich, Essen fuer jeden Geschmack, Zimmer immer sauber gereinigt
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schoenes Hotel in traumhafter Umgebung
Trotz der negativen Kritiken waren wir angenehm überrascht. Personal sehr freundlich, immer hilfsbereit. Essen sehr lecker, wer sich nicht auf einheimische Küche (alles Bio, Pestizide nicht erlaubt) einlassen kann, sollte bei Eisbein mit Sauerkraut in einheimischen Gefilden urlauben.
Jorge(46-50)Deutschland
wunderbar
ruhige Lage, freundliche Rezeption,nette Poollandschaft Ein paar Gehminuten bis zum Strand. ein kleines Einkaufzentrum direkt nebenan.
Aniram (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schoener Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt. Schoene Anlage / sehr freundliches Personal. Waren begeistert von Klima und Strand. Klima optimal / etwas Wind und viel Sonne. Wir kommen gerne wieder .