Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut gewohnt, schöner Strand...hm
Hotel ist ein bisschen altbacken, aber sehr sauber. Die Zimmer sind großzügig mit schöner Terrasse/Balkon. Um eine Woche auszuspannen eigentlich optimal geeignet - auch der Weg zum Strand ist völlig okay. Allerdings erwarte ich bei All-inclusive eine problemlose Getränkeversorgung, die hier in unseren Augen nicht gegeben war. Es fehlten freie Zapfstationen - kein Wasser, Bier, Wein. Am Abend muss man sich in der Bar anstellen, um ein Getränk zu ergattern. Spart dem Hotel bestimmt viel Geld, weil es den Gästen zu…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhe und Erholung, schöne Landschaft
Sauber, Ordentlich und weiter zu empfehlen. Strand und Spaziergänge sind zu empfehlen. Die Inselrundfahrt ist nicht zu empfehlen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Urlaub mit super Wetter in gutem Hotel
Ein schönes, nicht zu grosses Hotel mit super Lage zum Strand und sehr nettem Servicepersonal. Auf jeden Fall zu empfehlen
Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr erholsame Woche!
das Hotel hat eine sehr gute Lage, es hat sehr nettes Personal, alles in Ordnung. Essen und trinken gibt es reichlich an Auswahl. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber nichts was den Urlaubseffekt schmaelert. wir sind das 4. Mal hier und kommen gerne noch einmal wieder
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Weg von Touris in Jandia, an ruhigere Costa Calma
An allen Ecken erkennt man, dass dieses Hotel abgewohnt und verschliessen ist. Ob Zimmer, Fassade, Möblierung Restaurant usw.
Guenther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
top kurzulaub,wuerde ich weiterempfehlen
gute zentrale lage,schoene geraumige zimmer,im grossen ganzen sehr zufrieden sehr gutes essen,immer genuegend platz im Speisesal
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir fuehlten uns gut aufgenommen
nettes helles freundliches Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ansprechend. Super freundliches zuvorkommendes Personal, egal ob Restaurant, Rezeption und Zimmerservice.
Klaus & Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Urlaub
Ich war sehr begeistert von unserem Urlaub weil Unterkunft und Essen sehr gut waren. Wir kamen der Sonne wegen und das wurde erfüllt.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ein schönes Hotel mit nur wenigen Gehminuten zum Strand. Die Zimmer sind sauber und sind zum Meer hin ausgerichtet. Man wird von einem sehr freundlichen Personal empfangen und bedient. Die ausgezeichnete und vielfältige Küche hält für jeden Gaumen etwas bereit und immer ausreichend.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit zu empfehlen, auch fuer Familien
Wir waren schon mal hier im Hotel und waren damals und auch jetzt sehr zufrieden. Anlage und Strandnaehe war fuer uns wichtig w. Krankheit und eingeschraenkter Gehfaehigkeit.