Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Wetter
Es war alles sehr schoen nur der Aufpreis vom Zimmer war nicht gut. Essen war sehr gut .Gesammtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
angemessen
ein etwas in die Jahre gekommenes aber sauberes kleines Hotel. kleinere Renovierungsarbeiten waeren von Noeten Leider gibt es tagsueber alle Getraenke nur in Plastikbechern, die Nachhaltigkeit der Natur gegenueber sollte zwingend verbessert werden.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Katastrophe! Personal Super, REST GRAUENVOLL!
Unterdurchschnittliches 4* Hotel. Ich kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen was das Essen betrifft. Katastrophe!!!
Orlando und Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nichts auszusetzen,da wir sehr zu frieden waren
DER Service allgemein ist super! Angefangen mit dem einchecken bis hin zur Zimmerreinigung und der freundlichkeit des Personals kann sich manches Hotel eine Scheibe abschneiden.Unter Zeitdruck wird man auch nicht gestellt,wenn die Zeiten ueberschritten wird.Danke fuer den tollen Aufenthalt!!!!~!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
auch beim 7. Mal ein toller Urlaub
Ich habe ueberhaupt keine Klage. Sauberkeit ausserordentlich, Personal sehr freundlich uns zuvorkommend. Die Lage der Zimmer mit Meerblick grandios. Das Essen ist meiner Meinung nach sehr gut. Dem entsprechend ist das Preis Leistungs Verhaeltnis unschlagbar.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Können wir bedenkenlos weiterempfehlen.
Ein zwar etwas in die Jahre gekommenes, aber durchaus empfehlenswertes Urlaubshotel. Die Möblierung unseres Zimmers war zwar nicht mehr die neueste, aber die Betten/Matratzen sind sehr gut. Das Bad geräumig mit großer Ablagemöglichkeit. Die Dusche hat gut funktioniert. Im Zimmer genügend Platz für die eigene Kleidung, auch bei längerem Aufenthalt. Die Zimmer waren immer tiptop gereinigt. Mehrfach wurde in den zwei Wochen unseres Aufenthaltes die Bettwäsche gewechselt. Das Essen war nach unserer Meinung top und…
Wolfgang Dieter Erich Luitpold R(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiterempfehlung als 3-Sterne-Hotel
Das Hotel entspricht nur einem 3-Sterne-Hotel !! Das Personal ist sehr freundlich ! Die Zimmer sind sauber. Im Restaurant standen mehrere wacklige Stühle herum. Wir tauschten sie jeden Tag um. In der Bar alte durchgesessene Hocker sowie Sofas - sehr unbequem ! Man merkt, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Animation war manche Tage sehr langweilig ! Kurz vor 23 Uhr wurden in der Bar die Tische abgewischt und man wartete schon darauf, dass die Gäste jetzt gehen. Die Cocktails waren vom Geschmack alle gleich -…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel ist gut gelegen und in Strandnähe. Das Personal ist sehr nett und fast alle sprechen sehr gut Deutsch. Uns hat es an nichts fehlt. Das Hotel kann von uns weiterempfohlen werden.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir hatten einen schönen Familienurlaub und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir würden dieses Hotel jederzeit erneut buchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarer Aufenthalt fuer Strandliebhaber
Sehr gepflegtes Hotel, der Empfang war sehr freundlich, die Mitarbeiter der Rezeption sprechen perfekt deutsch. Direkt gegenueber dem Hotel befinde sich ein Einkaufszentrum, sehr praktisch fuer die Verpflegung unterwegs. Haltestelle in der Naehe, um das oeffentliche Busnetz nutzen zu koennen. Auch ein Park befindet sich in unmittelbarer Naehe. Zugang zum Strand leider fuer den Rueckweg mit einem steilen Anstieg.