Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schoener Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt. Schoene Anlage / sehr freundliches Personal. Waren begeistert von Klima und Strand. Klima optimal / etwas Wind und viel Sonne.
Wir kommen gerne wieder .
Hotel ist ein bisschen altbacken, aber sehr sauber. Die Zimmer sind großzügig mit schöner Terrasse/Balkon.
Um eine Woche auszuspannen eigentlich optimal geeignet - auch der Weg zum Strand ist völlig okay. Allerdings erwarte ich bei All-inclusive eine problemlose Getränkeversorgung, die hier in unseren Augen nicht gegeben war. Es fehlten freie Zapfstationen - kein Wasser, Bier, Wein. Am Abend muss man sich in der Bar anstellen, um ein Getränk zu ergattern. Spart dem Hotel bestimmt viel Geld, weil es den Gästen zu…
das Hotel hat eine sehr gute Lage, es hat sehr nettes Personal, alles in Ordnung.
Essen und trinken gibt es reichlich an Auswahl.
Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber nichts was den Urlaubseffekt schmaelert.
wir sind das 4. Mal hier und kommen gerne noch einmal wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir fuehlten uns gut aufgenommen
nettes helles freundliches Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ansprechend. Super freundliches zuvorkommendes Personal, egal ob Restaurant, Rezeption und Zimmerservice.
Ein schönes Hotel mit nur wenigen Gehminuten zum Strand. Die Zimmer sind sauber und sind zum Meer hin ausgerichtet. Man wird von einem sehr freundlichen Personal empfangen und bedient. Die ausgezeichnete und vielfältige Küche hält für jeden Gaumen etwas bereit und immer ausreichend.