Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Empfehlenswert
Gutes Essen, Zimmer sind sauber und geraeumig. Hotelanlage liegt gut, nicht so weit zum Strand.Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe.
Franz Jakbob und Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub - gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Schöne Hotelanlage auch wenn veraltet, Zimmer in Ordnung, aber etwas hellhörig und eben 80er Jahren Style. Wichtiger für uns jedoch war das Freundliche Personal. Toller Strand, ca 15 Minuten erreichbar, Restaurant war ok. Man hat immer was gefunden, klar für das bezhalte Geld; kann man nicht mehr verlangen. Das Hotel liegt am Rande von Costa Calma sehr ruhige Ortschaft. Man fährt so ca. 60 Minuten vom Flughafen zu dem Hotel.
oliver(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein sehr abgewohntes hotel
sehr abgewohnt, zwar sauber, für ein Hotel wo es sehr warm ist keine Klimaanlage, kein Kühlschrank, das Essen wiederholt sich sehr oft, am Bett keine Steckdose für Wecker oder andere Geräte, der Kinderpool ist komplett auf 50 cm Wasserhöhe also können die Kleinkinder nicht ins Wasser müssen gehalten werden, der Pool ziemlich klein und einige Fliesen fehlen, die Liegen sind zum großen teil durchgelegen. Zum Meer sind es zu Fuß fast eine halbe Stunde zurück geht es viel bergauf.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hoffentlich gibt es ein Wiedersehen.
Nach dem netten Empfang an der Rezeption und dem Blick auf die Anlage und das Meer vom 5. Stock wußten wir, dass wir das Richtige gebucht hatten. Eine hübsch, angelegte Pool-Anlage mit vielen Palmen und Liegen zum Entspannen. Das Hotel selbst sehr sauber, hell und freundlich. Viele Sitzgelegenheiten und nicht so riesig.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannter Urlaub
Sauberes Hotel in guter Lage. Personal sehr zuvorkommend. Das Essen war durchschnittlich und der Speisesaal immer sehr voll.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir wuerden auf jeden Fall wieder kommen
Wir sind sehr zufrieden, Lage Top, Service Mitarbeiter besonders Rezeption sehr bemueht, essen sehr umfangreich und abwechslungsreich,
Andrea und Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schoene sonnige Auszeit mit guter Aussicht
Wir waren mit dem Service , dem Essen und der Sauberkeit imHotel sehr zufrieden. Ausserdem ist die Lage bezueglich Strand und Ausfluege gut. Kleine Shoppingmoeglichkeiten befinden sich auch in der Naehe.
Juergen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen denn sehr Ruhig im Hotel
Das Golden Beach ist ein älteres Hotel und auch wenn noch gut in Schuss gehalten, bis auf die quietschenden Sessel und die renovierungsbedürftige Einrichtung alles jedoch bestens. Die Lage zum Strand ist perfekt ca. 15 Gehminuten und der Kilometerlange Sanstrand lädt zu langen und erholsamen Spaziergängen ein. Leider in der Umgebung von Costa Calma wird nicht viel angeboten. Das Personal ist das Beste im Haus. Das Hotel kann man beruhigt weiter empfehlen.
Sandra und Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder sehr gern
Wir waren rundum zufrieden und ich würde immer wieder dort im Golden Beach meinen Urlaub verbringen. Preis Leistung ist spitze. Der Service im Restaurant sehr zuvorkommend, bei jeden Essen wurden die Tischdecken gewechselt, ich war begeistert. Die Hausdamen waren sehr sorgfältig mit der Reinigung des Zimmers und erfüllten jedes Anliegen. Essen war immer reichlich und eine gute Auswahl vorhanden und lecker. Das einzigste was ich anmängeln würde, wäre das es fertig Rührei gab. Aber Spiegelei und alles andere keine…
Usch(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
..........
Wir haben an der costa calma schon einige Hotels Besucht uns gefällt es uns hier vom angebot her am besten...wenn alle zimmerdamen so rund um nett und aufmerksam wären wie adana wäre alles Top