Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Anzahl der Sterne korrekt?
Ein durchschnittliches Hotel. Auch hier wird das Hotel mit vier Sternen angepriesen, am Foto Abend erhielten wir eine Fotozeitung auf deren Rückseite das Hotel mit drei Sternen angegeben war. Am Hotel und in der Lobby gab es hierzu keine Info. WLAN Reichweite eher schlecht. Essen war in Ordnung.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub in einem gepflegtem Hotel
Erster Eindruck war sehr positiv, das Einchecken ging recht schnell. Es wurde uns kurz alles erklärt und die Zimmerkarte übergeben. Danach sind wir aufs Zimmer (314) auch hier war der erste Eindruck positiv. Der Deckenventilator war sehr laut und wackelte, das haben wir auf dem Weg zum Abendessen gemeldet, anschließend war er repariert. Wir hatten ein Familienzimmer im 3. Stock, dies ist die gleiche Etage wie der Haupteingang mit der Hotellobby. Die gesamte Anlage incl. Zimmer war sauber und gepflegt, ein paar…
Galina und Juri(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sonne, Meer , Strand, Ruhe
wir sind mit dem Hotel zufrieden und werden es gerne unter unsere Freunden weiter emfehlen.Das Essen war sehr schoen.Personal ist ausgezeichnet freundlich!!! Roumigket ist jedenTag frisch gereichnet.Die Lage ist sehr gut.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rund um zufrieden!!!
Sehr gutes Essen. Sauber,familienfreundlich, Nettes hilfsbereites Personal.Schoene Poolanlage.Sauberes Hotel.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannter Urlaub. Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist angenehm ruhig, sauber und liegt ca. 5 gemütliche Geh-Minuten vom schönen, weitläufigen, weissen Strand entfernt. Der Poolbereich ist auch sehr schön angelegt und nicht überfüllt laut. Sehr angenehm ist, dass sehr darauf geachtet wird, dass die Liegen nicht reserviert werden. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Auf Wünsche wird sofort reagiert! Ganz besonders hervorheben möchten wir die Reinigungskräfte. Hier wird täglich gründlich,…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Luft nach oben
Ohrenstöpsel nicht vergessen. Zimmer sind sehr hellhörig, vor allem wenn nachts die leeren Bierfässer und Flaschen entsorgt werden. Leider auch am Pool keine Ruhe aufgrund musikalischer Dauerbeschallung von 10.30 bis abends .
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhige Lage,Guter Service, Schoene Poollandschaft.Das Hotel ist nicht weit vom Strand,ist gut zu Fuss zu erreichen.
Doris und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preiswertes sauberes Hotel und top Personal
Das Hotel ist allerdings etwas in die Jahre gekommen, vor allem die Möbel in der Bar sind etwas in die Jahre gekommen aber dies wurde uns auch erklärt. Der Strand von Costa Calma ist jedoch in wenigen Gehminuten erreichbar, daher eine Sonne Plus für die Hotellage. Wir hatten auch die negativen Kritiken gelesen und waren bei Ankunft angenehm überrascht. Personal sehr freundlich, immer hilfsbereit, eine Plus Sonne dafür. Essen sehr lecker, wer hier nichts findet ist selber schuld, denn der Wahrheit entsprechend…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Feines Hotel für ruhigen Urlaub
Kleines nettes Hotel mit herrlichem Ausblick von den Zimmern im 4.bzw.5 OG. Gutes Essen, guter Service. Ideal für ruhigen Urlaub.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Solides Mittelklassehotel
Schöne Zimmer, freundliches Personal, kurzer Weg zum Strand. Die Gelegenheiten abends draußen zu sitzen sind deutlich zu wenig. Der Fitnessraum ist völlig hinüber.