Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir empfehlen es weiter,wuerde nochmal kommen,,,,,
Sehr guter Service bei den Mahlzeiten und im Zimmer.Gutes Essen,reichhaltig un abwechslungsreich.Schoene Aussicht und gepflegte Anlage.So,wie erwartet.
Manuel & Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein freundliches Hotel in guter Lage
Super freundliches Personal, sehr gutes Essen, alles sehr sauber und der Strand ist traumhaft schön an der Costa Calma.Der Ausblick aus unserem Zimmer auf der 5 Etage ist der hammer. Das Hotel liegt nicht weit vom Strand (ca.400m) und direkt gegenüber befindet sich Shopping Center el Botanico und eine Parfümerie, sehr günstig im Preis. Die Weiterempfehlung erfolgt aufgrund des Gesamteindruckes und der netten Mitarbeiter im Hotel.
Ronald(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
costa calma had einen riesen strand und viel sonne
schone lage, essen ist gut, gute freundliche bedienung. swimmingpool ist gut, genugend betten, zimmer ist sauber. wir hatten einen schonen urlaub.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoenes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schoenes Hotel, sehr nettes Personal. Die Lage und die Zimmer sind auch sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch. Der Wolf von der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Kuemmert sich immer sofort um die Probleme der Gaeste. Wir kommen wieder!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Lage in der 2. Reihe zum Strand, deshalb entsprechend längerer Fußweg. Meerblick nur aus den oberen Stockwerken. Hotelalter 22 Jahre. Entsprechend abgenutzte Möbel.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Troz kleiner Schönheitsfehler zur empfehlen
Für die Erholung in Strandnähe ist das Hotel gut geeignet. Alle Zimmer sind von der Straße abgewandt und haben teilweise Meerblick. Die Lobby und Restauration zeichnen sich durch eine gewisse Großzügigkeit aus. Der Poolbereich ist übersichtlich und gut gepflegt, aber der Pool ist nicht beheizt.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich wuerde das Hotel mit gutem Gewissen weiter emp
das Hotel ist gut auch das Essen.Die Zimmer sind sauber. das Angebot anAktivitaeten ist reichlich.Fuer meinen Reisegrund war alles in Ordnung
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholungsurlaub
Sehr gepflegte und ordentliche Anlage. Nettes und hilfsbereites Personal, welches stets zuvorkommend, aber dennoch diskret ihre Arbeit erledigt. Restaurant klasse, ebenso der Service. Der Weg zum Strand 5-7 Minuten Urlaubsgehminuten. Es gab auch zahlreiche Freizeitangebote, sodass einem nie Langweilig werden kann. Wir waren sehr zufrieden und koennen das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder!
Schoenes, ruhiges AI Hotel. Sehr geplegt und sehr sauber! Normale, nette Leute, kein "Krieg" am Buffett. Sehr ruhig gelegen, zum Strand sind es ein paar Minuten zu Fuss. Ca. 1h mit dem Bus vom Flughafen entfernt.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Guter Service gleicht einiges aus
Familiäres kleineres Hotel in angenehmer in angenehmer ruhiger Lage mit tollem Service, sehr kundenorientiert und auffallender Sauberkeit.