Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Ein schoenes kleines, 150 Zimmer, Hotel. Fuer uns sehr gut gelegen, ca. 8min bis zum Strand und ruhig. Leider hat das Hotel keine Klimaanlage und der Deckenventilator schafft es bei der Hitze nicht, den Raum runter zu kuehlen. Es beduerfte seitens Labranda doch mal einer Renovierung. Aber das tut dem Gefuehl, hier im Hotel willkommen zu sein, absolut keinen Abbruch.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
wirklich gut
Eine Woche Sommer im November im Labranda Golden Beach...sehr nettes Personal,jederzeit ansprechbar, grosses Zimmer, sauber, traumhafter Blick aufs Meer /5. Etage.leckeres Essen, ruhige Lage nahe am Strand. Sind mit einer Gruppe von 6 Frauen gefahren und haben uns alle hier sehr wohl gefuehlt
Gaby und Klaus aus Köln(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen immer wieder
Dieses Hotel gefällt uns immer wieder sehr gut. Wir fliegen 4x im Jahr auf die Insel und immer ins Golden Beach. Von A-Z haben wir keine Beanstandungen. Es hat einen ganz eigenen Flair, ist schon in die Jahre gekommen, aber gerade das macht es nach unserer Meinung aus. Das gesamte Personal, angefangen vom Gärtner (Carlos) bis hin zur Rezeption (Dagmar, Marcel, Paco und alle anderen) über sämtliche Servicekräfte können wir wirklich nur das Beste berichten. Die Zimmer sind sehr sauber, wer zum Essen nichts findet hat…
Insa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ein einfaches Hotel, mit gutem Essen und sehr gutem Service. Es besticht durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Preis Leistung gut. Das Hotel istgut. Die Lage auch seh gut. Das essen nicht ganz gut. Der Strand is sehr gut!!! Wir haben uns sehr gut erholt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannter und ruhiger Familienurlaub
Uns als Familie hat es sehr gut gefallen. Essen war immer reichlich und abwechslungsreich vorhanden. Die Sauberkeit war gut bis tadellos. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Christa Hermine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Älteres Hotel mit schöner Lage.
Älteres Hotel mit schöner Lage. Nur ein paar Gehminuten vom Meer entfernt. Kleinere Einkaufsmöglihkeiten in der Nähe.Die Poolanlage ausreichend und in einen schönen Garten angelegt.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles sehr schoen.
Wir waren 1 Woche mit Kind da. Sehr schoene lage hier. Alle Super nett vom Hotel. Alles wie beschrieben wir wir uns es vorgestellt haben.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kommen gerne wieder!
An sich gutes Hotel. Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und kompetent. Speisen und Getraenke sind abwechslungsreich und geschmacklich gut. Eine Renovierung der gesamten Hoteleinrichtung ist jedoch dringend notwendig, um den Gesamteindruck zu verbessern.
Lia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super, alles spitze
Zum teil deutschsprachiges Personal, Animation hat Spass gemacht, abwechslungreiches Abendprogramm. Der Pool ist sehr schoen fuer Kinder gemacht.