ruediger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wuerde wiederkommen
Die Reise war ein Geburtstagsgeschenk fuer meine Frau, wir waren begeistert. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fuerteventura ist eine sehr schoene Insel
Das Hotel ist etwas in die Jahren gekommen, einige Zimmer sollten renoviert werden, an sonsten ist das Hotel ok, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Animation nicht auf drindringlich.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kann man durchaus empfehlen.
Hotel und Aussenanlagen sind sauber und gepflegt. Personal sehr Freundlich. Leider fehlt eine Klimaanlage. Vielen Dank fuer alles.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub an der Costa Calma
Die Zimmer mit Meerblick bieten eine gute Aussicht. Akzeptable Nähe zum Strand. Gute Einkaufs- und Spaziermöglichkeiten.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis auf Fuerte
Sehr gutes Preis-/Leistungsverháeltnis. Dagmar ist die gute Seele des Hotels. Ein guter Ausgangspunkt zum Surfen. Die Rapa Nui Surfschool ist gut zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind sauber wenn auch typisch kanarisch einige Fliesen keinen Kit mehr haben. Gut zum Entspannen und bis auf die abendlichen Shows sehr ruhig.
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leistung ist dem Preis angemessen
Sehr nettes Personal, viel Auswahl hinsichtlich des Essensangebotes, welches immer wieder wechselt. Anfangs ein grausiges Zimmer erhalten, nach Beschwerde ein adequateres erhalten. Putzfrauen sehr flott und gruendlich. Das Preisleistungsverhaeltnis ist OK, allerdings ist das Hotel in vielerlei Hinsicht renovierungsbeduerftig.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub!
Gutes Hotel auch wenn etwas in die Jahre gekommen. Wir fühlten uns sehr wohl. Nettes Personal. Es war immer sauber und aufgeräumt. Die Verpflegung war von guter Qualität. Fazit: Schöner Urlaub, gutes Hotel!!!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Familiaer gefuehrte Hotel mit angenehmer Atmosphae
Ein multikulturelles, sehr gastfreundliches Hotel. Alle Serviceangelegenheuiten werden zur sofortigen Zufriedenheit erledigt. Ruhige Hotelanlage in nicht allzuweiter Entfernung zum Strand.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist super. Gute Lage und netter Service.
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand. Man kann alles schnell erreichen. Busverbindungen waren sehr gut. Das Personal war super freundlich und stets hilfsbereit! Bei Fragen wurde uns direkt geholfen. Immer wieder gerne!
Jugo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Toller Service, tolles Personal, tolles Essen, alles perfekt, sehr zu empfehlen! Der Strand ist in der Naehe, alles super.