Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
Vorneweg, ja das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und sollte demnächst dringend durch neues Mobiliar aufgewertet werden ABER Preis-Leistungsverhältnis ist überragend. Frühstück super, Mittag- und Abendessen völlig in Ordnung. Pool Anlage sehr gepflegt und schön angelegt. Entfernung von 10min. zum Strand völlig akzeptabel. Animation brauche ich persönlich nicht und erspare mir deshalb darüber jeden Kommentar. Personal sowohl am Empfang, in der Küche als auch an den Bars sind extrem freundlich und…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir würden das Hotel kein zweites mal buchen.
Renovierungsbedürftiges Hotel. Gute Lage jedoch für Leute mit Fußproblemen etwas mühevoll an den Strand zu kommen weil der Weg dahin abschüssig ist. Wir laufen sehr gerne am Strand und haben nichts mit den Beinen für uns war's kein Problem.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist empfehlenswert.
Hotel ist gut konzipiert. Poollandschaft ist sehr schoen und gepflegt. Service an der Rezeption, im Zimmer und im Restaurant ist wirklich tadellos. Leider sind gewisse Abnuetzungserscheinungen unverkennbar, z.B Balkontuer sehr schwergaenig, Vorhang verschlissen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehmer Urlaub! - Aber nicht mit FTI !
Gepflegte und saubere Anlage, jedoch in die Jahre gekommen. An etlichen Stellen ist Renovierungsbedarf erkennbar. Lage sehr schön gelegen in Strandnähe. Der lang gezogene Stranstrand ist in wenigen Gehminuten zu errreichen.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in Allem Gut!
Schoene Aussenanlage, gutes Essen und nettes Personal. Fuer unseren Reisegrund war es geeignet, da der Strand sehr sauber und das Wasser schoen klar war.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr empfehlenswert
Die Ankunft mitten in der Nacht war sehr angenehm, wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Die Kleinigkeit zu Essen und Getraenke im Speiseraum waren ueberraschend positiv. Das Hotel hat eine eine schoene Atmosphaere und einen positiven Eindruck bei uns hinterlassen.
Irena & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das etwas renovierungsbeduerftige Hotel ist trotzdem sehr zu empfehlen. Der Service, der Empfang und die Kueche sind Spitze. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt.
Kordula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Alles gut, Service und Zimmer war alles ok. Bar und Restaurant gut, alles ok. Keine Wartezeiten bei Fruehstueck, Mittag und Abendessen. Tische immer mit frischer Tischdecke.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
eher gut
Sauber,sehr freundlichenes Personal fleißig und schnell.großes Angebot an Pool Liegen,keine Handtuch Schlacht ,Hotel selber brauch eine Runderneuerung sehr abgelebt,Sonst war es sehr schön.
Andrea Werth (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu weit vom Strand entfernt
Das Hotel selbst geht im großen und ganzen, zu weit vom Strand entfernt. Während der WM wird keine Rücksicht auf Gäste genommen, die Abendprogramme werden deshalb zurückgestellt, das ist nicht im Interesse aller Gäste. Man hätte fussball in einem separaten Raum zeigen können. Der TV in der Bar war so laut, daß es unerträglich war.