Jakob(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel da weniger Zimmer. Das Personal ist sehr net und ist immer sehr sauber. Die Gaeste sind angenehm. Das Essen ist seit den letzten Jahren besser geworden.
Kafischo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wuerde ich weiter empfehlen
wir waren das 3.mal hier und es hat es wie immer gut gefallen.wir wuerden es immer weiter empfehlen.essen, nettes Personal ,es hat uns an nichts gefehlt
Martina & Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Hotel sehr sauber, sehr uebersichtlich und familiaer, Essen vielseitig und sehr gut und sehr reichlich, Aussenanlage TOP gepflegt. Hotel ist weiter zu empfehlen besonders mit Kindern.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ganz bestimmt kein 2tes mal!
Die beschriebenen Leistungen der Reiseveranstalter was dieses Hotel betrifft entspricht in keinster Weise der Realität
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderbarer Urlaub auf einer wunderbaren Insel
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal. Super Meerblickzimmer. Lecker Essen, fuer jeden was dabei........
Hans Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlatmosphäre zum fairen Preis.
Sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit dem gewissen Etwas. Ordentliches Buffet mit täglich wechselnden Highlights. Zimmer mit super Meerblick und Balkon. Super angenehmes Personal.
Ulrice(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Mittelklassehotel mit ungezwunger Atmosphäre geeignet für Familien in Laufnähe zum Strand (ca. 5-10 min mit leider nur begreztem Sportangebot
Hubert Adam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir wuerden das Hotel weiterempfehlen.
Sehr sauber. Freundliches Personal. Zentrale Lage zum Strand und zu den Einkaufzentren. Ruhe und Erholung fuer Erwachsene.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis Leistung Verhältnis stimmt. Kommen wieder
Angenehmes Hotel hat alles was man braucht. Sind zum 3. mal da gewesen. Sehr zufrieden mit Zimmer Essen und Personal sehr freundlich.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner erholsamer Sonnenurlaub und Meer.
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber gut gelegenes und geführtes Hotel. Es ist Zeit an Einrichtung und Zustand des Hotels was zu verbessern. Personal sehr freundlich.