Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder, denn Entspannen konnten wir gut
Wir waren das 3. Mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir genießen gerne die ruhige Atmosphäre des Hotels.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bitte nicht ins Golden Beach!!!
Erster Eindruck: Oje Zweiter Eindruck: Oje, oje Ich kann das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Hier stimmt einfach nichts!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerurlaub 2018
Wir waren für eine Woche im Hotel. Zimmer und die gesamte Anlage wurden stehts sauber gehalten. Meeresblick super! Wir kommen wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Verdient keinen Stern
Hotel abgewohnt ! Poolbar ist ein dunkles Loch mit lustloser "Barfrau" ! Frühstück, Mittagsessen sowie Abendbrot kaum Auswahl und meistens kalt ! Zum Abendbrot ist z.b.kein Tee im Restaurant zu bekommen ! Betten wackeln und haben furchtbar harte Matratzen ! Rezeption unfreundlich ! Eure Werbung auf TV stimmt mit keiner Wiklichkeit überein ! Nie wieder Labranda oder Sonnenklar TV !
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir würden wieder dort Urlaub machen
Das Hotel liegt in einer guten Lage mit geringer Entfernung zum Strand. Das Hotel ist sehr hellhörig - das Personal ist meist freundlich. Mit den Gästen steigt / fällt das Niveau des Hotels.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
unbedingt das Essen verbessern, dann gerne wieder.
Wir waren zum zweiten Mal dort. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber. Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und doch etwas renovierungsbedürftig. Vom Preis her eine gute Anlage, denn es sind nur 3 Minuten bis zum Strand zu Fuß. Allerdings war das Essen nicht sehr toll. Es glich eher einem Kantinenessen. Die Poolanlage ist sehr nett, allerdings waren morgens um 8 schon sämtliche Liegen mit Handtüchern reserviert.
Hennes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt gesehen war es gerade noch ok.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Anlage und Hotel sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind groß. Es fehlt leider eine Klimaanlage. Die Matratze war viel zu hart. Frühstück und Abendessen waren gerade noch ok. Mittagessen ging gar nicht. Preis Leistungsverhältnis gut. Allerhöchstens ein 3 Sterne Hotel.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden, trotz paar Maengeln
Der Empfang bei Ankunkft war hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und aufgeraeumt. Die Zimmer wiesen ein paar Maengel auf, aber im Grossen und Ganzen war alles in Ordnung und sauber. Essen und Personal entsprach unseren Vorstellungen. Super zufrieden!
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub 2018
Hallo wir wollten über Ostern 2018 in der Sonne Urlaub machen, da unser großer Sohn Schulpflichtig ist. Das restliche Jahr haben wir leider keine Zeit mehr! Deshalb dachten wir 4Sterne und AllIn soll es für die 7 Tage schon sein. Hatte ja auch einen Stolzen Preis von 28... für 2 Erwachsene, 1 Kind und ein Säugling gezahlt. Das Wetter war es am Ende Wert. Schon beim Ankommen, haben wir gesehen voriginal dem Hotel der Name "(G)olden Beach" das G hat halt gefehlt. Genau so zog sich der Urlaub durch: Zimmer ohne…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schoener Urlaub, empfehlenswert.
Super Lage, sehr freundliches Personal, Essenauswahl gut, gepflegte Zimmer. Gepflegte Aussenanlage. Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe. Super schoener Sandstrand.