Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tatsächlich nur drei Sterne
Wir würden dem Hotel nur drei Sterne geben. An allen Ecken konnte man erkennen das das Hotel sehr abgewohnt ist. Es müsste dringend mal eine Renovierung vorgenommen werden (an allen Stellen).
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Preisleistungsverhaltnis stimmt
Das Hotel liegt in einer zentralen Umgebung, sodass mit nur wenigen Gehminuten einige Orte erreicht werden konnen. Die Zimmer des Hotels sind etwas alter jedoch sehr sauber. Auch der Gatronomiebereich lasst nichts zu wunschen ubrig.
WILHELM(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Prei-Leistungsverhältnis sehr gut. Essen sehrgut.
Ruhiges Hotel. Wir -zwei Paare- waren im Juni 2018. Kaum Kinder. Es hat uns gut gefallen. Keine Musik am Pool. Animation ging so. Es gab sehr leckeres Essen. An zwei Grills gab es aus dem Meer oder was vom Haustier. Kurze Wege vom Pool bis Zimmer. Der Weg bis zum Strand beträgt 400 m.
Chris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freundliches Familienhotel
Sehr freundlich, gutes Essen, Einrichtung etwas verschlissen, zum Strand einige hundert Meter der Ort Costa Calma ist wenig reizvoll, aber sehr schöner Strand
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles was ein All Inclusive Erholungsurlaub brauch
|Das Hotel hat alles was ein All Inclusive braucht, ist an manchen Stellen verbesserungswuerdig. Das Essen ist reichlich und gut. Die Poollandschaft ist gut gestaltet und der Pool hat eine angenehme Temperatur.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht noch einmal
Es fehlen Freundlichkeit und Service. Man fühlt sich nicht gut aufgehoben. Bei Ankunft wird man mit den Koffern allein aufs Zimmer geschickt.
Joern(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gern wieder
Hotelmitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer&Hotel und Anlage sehr sauber. Haben uns hier sehr wohlgefuehlt. Preis Leistungsverhaeltnis stimmt. Empfehlenswert.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder !!!
Es ist ein kleines ,sauberes und ruhiges Hotel. ausserdem ist der Strand sehr nah und total schön feiner Sandstrand mit Türkisfarbenden Wasser der zum schnorcheln einlädt. Ausserdem ist der grosse Oasis Park in der Nähe der ein Besuch Wert ist.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr freundliches und empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr sauberes und schoenes Hotel. Das Essen ist super lecker und das Personal ist super freundlich. Jederzeit wuerden wir das Hotel wieder besuchen und weiterempfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer ein Besuch wert
Schoenes Hotel. Schoene Poolanlage, wunderschoener Urlaub. Jeder Zeit wieder. Toller Strand in der Naehe. Nettes Personal