Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt zum Relaxen und Schlemmen, gg.
Kleineres Hotel, überschaubar, sehr sauber, Leute vom Hotel alle sehr nett, tolle Poollandschaft mit Poolbar (*g*); für mich und meine Frau ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist sehr empfehlenswert; Für uns ein toller Urlaub!
Brummi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preisleistungsverhaeltnis oK
Das Hotel ist schon etwas aelter aber die Zimmer (bei uns 5 Stock) sind gross und sauber. Die Lage vom Hotel ist Strandnah und ruhig . Personal war nett und hilfsbereit.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen.
Nach 3 Jahren wieder im Labranda Golden Beach Urlaub gemacht. Waren wir nun das 5. mal in diesem Hotel. Viele Veränderungen zum Positiven. Aber es müsste noch einiges getan werden. War trotzdem ein super Urlaub für uns. Und wir kommen gerne wieder.
Ditmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Alles gut
Das Hotel ist ingesamt gesehen gut. Das Mobilar im Zimmer war teilweise etwas abgewohnt. ein gutes Preis/ Leistungsverhaeltnis.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmer, schöner und entspannender Urlaub.
Dieses Hotel ist ideal für Ruhe-Suchende. Es ist ein kleinenes überschaubares Hotel. Und hat trotzdem alles, was man zum Genießen benötigt. Mini-Club ist ebenso für Familien vorhanden, von den Aktivitäten der Kinder bekommt man allerdings kaum etwas mit, da dies ausserhalb der Poolanlage befindet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel kann weiterempfohlen werden.
In dem Hotel herrscht eine gute Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Speisen und Getränke waren nicht zu beanstanden.
Wolfgang und Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
preiswertes sauberes Hotel mit freundl. Personal
sehr sauber, sehr freundliches Personal, Chipkarte fuer Zimmertuer oft defekt-wurde unproblematisch und sofort behoben,
Jessy und Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub in Costa Calma!
Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Essen. Es war für jeden etwas dabei. Eine sehr große Auswahl an Speisen. Super nettes Personal. Gerne wieder. Nur zu empfehlen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Hotel veraltet
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollte unbedingt einmal von Grund auf modernisiert werden. Einrichtung Pool und hauptsächlich das Fitness-Center sind total veraltet, die wenigen Fitnessgeräte größtenteils nicht mehr nutzbar. Essen ist aber gut und abwechslungsreich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir haben im Labranda Golden Beach die Herbstferien 2017 verbracht und unseren Aufenthalt sehr genossen. Für uns gab es keinen Grund zur Beanstandung. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, dieser ist jedoch in ca. 5 Minuten zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Beim Essen kam ich als Vegetarier auch immer auf meine Kosten, die Salate waren immer frisch . Beim Geschirr kam es manchmal in Stoßzeiten zu kleinen Engpässen, aber man war immer bemüht schnell für Nachschub zu sorgen.