Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundherum zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Schöne gepflegte Poolanlage mit vielen Palmen und viel Grün. Zimmer in der vierten Etage mit Superausblick. Leider nur ein Aufzug somit entstehen Wartezeiten. Essen sehr lecker, dürfte für jeden was dabei sein. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Rundherum ein gelungener Kurzurlaub.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Segen oder Fluch
Segen oder Fluch LABRANA logo ist nirgendswo zu Finden Außer Fußmatte Eingang ! gibst zum Nachdenken? FTI 11Tage-DZ.MB 425 Sep/Okt-Temp.26-27C/Nachts 20-22C/ Wasser ca.23C Strand Wind 2 Tage Stark für Strandsonnenbaden sonst mäßig aus west Richtung Ligen2x+Schirm 12.50Eur Hotel Windgeschützt dank Ostrichtung Lage Klima angenehm. Nach ca.. einer Woche hat Uns eine relativ junge Hotel Empfangsdame mit vorbereiteten Tablet offenem holidaycheckseite überraschen: Um eine Bewertung abzulegen, was erklärt, vielleicht…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer gerne wieder.
Super Hotel mit sehr guten Essen, nicht weit vom Strand. Top Wetter für Januar.Sehr gute Marken Getränke in der Bar bei Ai selten so gehabt. Preis-Leistungsverhältnis top.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ohne Titel
Wir haben in diesem Hotel eine schöne Urlaubswoche verlebt. Freundliches Personal und gutes Essen.Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.ohne
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoener Urlaub
Ruhige Lage mit guter Sicht zum Meer.... Schoene Poolanlage...... Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber OK...
Henriette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Mittelklasse
Das Hotel u die Zimmer sind sauber und das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Probleme wurden umgehend beseitigt. Renovierungen stehen heuer an, wurde uns mitgeteilt, besonders in der Bar sind neue Möbel notwendig!
Yvonne Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alle sehr freundlich und fuersorglich.
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Hier ist ein absoluter Ort zur Entspannung. Werden sehr wahrscheinlich wieder hier her kommen
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Lage
Ist etwas in die Jahre gekommen. Sehr gute Lage. Super freundliches Personal egal ob Küche etc .wir haben uns wohl gefühlt
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum gut
Alles zu unserer zufriedenheit. Die Angestellten waren der Hammer. Speisesaal war zu warm Klimaanlage ging nicht. Als Strandurlaub geeignet .
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Kein kampf um die Liegen am Pool. Sauber und gepflegt. Großes geräumiges Badezimmer mit Badewanne. Negativ war das die Klimaanlage im ganzen hotel nicht funktioniert hat. Essen war sehr gut, große auswahl. Zum großen schönen Sandstrand ca 5 min zu Fuß.