Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist weiterempfehlungswert, da sehr gute Lage
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, besitzt eine günstige Lage (sowohl als Ausgangspunkt zum Inselerkunden mit Mietauto als auch für den täglichen Strandbesuch). Personal ist freundlich und motiviert.
Wir waren als paar nun schon zum 7. mal in Folge da und sind wie immer sehr zufrieden mit „unserem Favoriten Hotel“ ... das Personal ist top ... sehr zuvorkommend und freundlich... hervorheben möchte ich gerne der Herrn Marcell Bayer von der Rezeption... immer für fragen und Anliegen offen ... der Haus Techniker Lorenzo der immer alles gleich erledigt und der Gärtner Carlos der mit Leidenschaft und viel liebe die Anlage pflegt
Wir waren von der gesamten Hotelanlage sehr enttäuscht. Alles sehr veraltet und stark renovierungsbedürftig. Das Essen war das bisher schlechteste was wir je hatten. Die Geräte im Fitnessraum sehr schlecht und sehr ungepflegt. Das Personal empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine angenehme Atmosphaere. Das Personal ist sehr freundlich und hat eine sehr gute Animation #Gruesse an Stefan# Wir waren rundum zufrieden und wuerden jederzeit wieder kommen.
Hotel ist in einer sehr gute lage, um zu endspannen
und die sele von den stress zu endspanen.Zimmer sehr sauber,gastfreundliches Personal sehr bemuht um alles fur den Gast zufriden zustellen.
Hotelausenanlage Sehr Gut und sauberer Zustand.