Wir waren jetzt zum siebten mal in diesem Hotel,und können uns nicht beschweren. Die Zimmer sind o.k und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und unser Lieblingsrezeptionist Marcell tut alles für uns.Wir fühlen uns immer wieder wohl, und werden wieder kommen!!!
Das Hotel ist gemütlich, sehr schön eingerichtet und hat für uns eine super Zeit zur Entspannung geliefert. Das Personal war sehr Hilfsbereit und freundlich, das Essen reichhaltig und hochwertig. Wir kommen gerne wieder. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, besonders der Poolbereich hat verschiedene Ebenen, sodass die Liegen sich etwas verteilen und nicht in einer großen Masse nebeneinander stehen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Poollandschaft.
Die Sauberkeit des Hotels ist prima. Leider sind die Speisen alle nicht richtig gewürzt. Die Köche/ Köchinnen tun Ihr Bestes, oft ist eine Person für mehrere Pfannen zuständig, fur Essensnachschub......
Das Abendprogramm wäre ohne Stefan( Höllander) lange nicht so lustig gewesen.
Das Fitnesscenter kann man nicht empfehlen.
Gutes Mittelklassehotel in einer schoenen Gegend.Das Essen ist gut.Die Baeder sind renovierungsbeduerftig, weil die Fussbodenfliesen locker sind. Ansonsten sind die Zimmer okay.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gut
Das Hotel hat uns Gut gefallen ! Das personal war sehr freundlich und entgegen komment ! Ganz besonderst der Herr Dibilio hat uns jederzeit sofort geholfen und uns Tipps gegeben ! Danke für die schöne Zeit
das Hotel liegt ca. 7Gehminuten vom tollen Sandstand entfernt. Es ist zwar in die Jahre gekommen, es war aber alles sehr sauber und ordentlich. Super Preis-Leistung. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es wurde immer reichlich aufgefüllt, es gab verschiedene Mottoabende. Die Mitarbeiter waren flink und freundlich, die Tische wurden immer sehr schnell hergerichtet, die benutzten Teller abgeräumt. Wir hatten ein Zimmer beim Pool, es war sauber, die Terasse schön.Auch wenn die Möbel schon etwas älter waren,…
Guter und schneller Service. Qualität der Cocktails eher keine 4 Sterne wert. Freundliches Personal, unkompliziertes Vorgehen, Unterhaltungsmöglichkeit am Abend in der Bar mit Musik und kleinen Shows.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut essen, Lumumba trinken, ausruhen.
Ein am Rande der Costa Calma liegendes Hotel, Luftlinie 700 m vom Strand, zu Fuß etwa 2 Km. Ein kleiner Supermarkt liegt gegenüber (Dino) und 3 weitere Geschäfte. Die Hotelanlagen sind sehr gepflegt und das Essen ist reichlich und abwechslungsreich, für ältere Leute sehr empfehlenswert.