Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Essen und Zimmer katastrophal
Kann die guten Bewertungen auch absolut nicht nachvollziehen. Die Zimmer haben keine Klimaanlage und sind unerträglich heiß. Das Essen war mit unter eine Katastrophe. Fisch und Fleisch wurden täglich tot gebraten. Viele Gerichte hatten keinen Geschmack. Natürlich wird hier auch an allem gespart wo es geht, auch beim Personal, aber trotzdem waren wir mit dem Servicepersonal immer sehr zufrieden. Die Animation war so gut wie nie vorhanden. Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen und möchten es nicht weiter…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
die Lage,das Hotel ,der Service einfach sehr gut !
Es gibt ueberhaupt keine Krietik von uns, da wir ein sehr freundliches(in allen Teilen) Hotel vorgefunden haben. 14 Tage Erholung, denn fuer das Wetter kann keiner etwas.Wir kommen gerne wieder!
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein sehr schöner Erholsamer Urlaub
Wir verreisten bereits das 7.mal ins Golden Beach. Wir hatten eine Suite mit herrlichem Blick auf das Meer. Die Lage ist perfekt und es gibt einen Supermarkt in der nãhe
Karola (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ein entspannendes Urlaubshotel
freundliche Mitarbeiter, gutes Essen keine unnatuerlichen Geschmacksstoffe, sehr sauber. nettes Animationsprogramm, keine aufdringlichen Animateure, Geraete im Fitnessraum sind leider ueberholungsbeduerftig, Zimmereinrichtung leider sehr in die Jahre gekommen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Urlaub mit einigen Mankos
Sehr ruhiges, sauberes Hotel mit gepflegter, jedoch sehr kleiner Poolanlage unweit vom traumhaften, öffentlich begehbarem Sandstrand entfernt. Transfer vom Flughafen knappe 90 Minuten. Am Personal, als auch am Essen und der Reinlichkeit der gesamten Anlage gibt es rein garnix auszusetzen - alles einwandfrei. Jedoch bedarf es dringend einer Renovierung samt Neumöbelierung, da es kein Möbelstück gab welches nicht runter gewohnt war. Fazit: für Familien als auch Paare, welche einen ruhigen, entspannten Urlaub suchen,…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schoene Anlage mit tollem Service
Sehr gutes Essen mit tollem Service, Zimmer waren immer sauber und die Anlage ist gemuetlich. Wir kommen gerne wieder!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlung...ja
Hotel in guter Lage, sehr nettes Personal. Sitzgelegenheiten in der Bar, duerften dringend erneuert werden. Das Essen schmeckt gut, es ist fuer jeden was dabei, nur sollte es heisser am Bueffet sein. Zimmer sind ok und sauber. Animationen, koennten einfallsreicher sein.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel mit gutem Essen. Preis-Leistung ok.
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht. Das Essen hat sich deutlich verbessert. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis. Empfehlenswert.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolute Weiterempfehlung
Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr freundlich und sauber. Anlage des Hotels ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Jederzeit wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut, aber Luft nach oben
Das Hotel ist hellhörig und die Matrazen waren zu hart. Der Service ist gut, das Essen ebenfalls und das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Fitnessbereich kann nicht genutzt werden, da fast alle Geräte defekt sind. Der Pool ist nicht geheizt.