Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familien Urlaub mit viel Spaß und Unterhaltung.
Ein sehr schönes für Familien geeignetes Hotel, ohne viel Chichi. Es hat uns viel Spaß gemacht in unseren 10 Tagen. Nörgler gibt es immer wieder, aber man sollte nicht alles glauben was man hört.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nach Renovierung kommen wir wieder!
Bei dem Preis haben wir eigentlich nicht viel erwartet. Es war für eine Woche ein klasse Erholungs-Urlaub! in einer gepflegten, älteren Anlage am Costa Calma Rand.
Annette Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super, wir haben uns wohlgefühlt
Das Golden Beach ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die Qualität und Vielfalt des Essens. Angeblich soll das Hotel im nächsten Jahr komplett renoviert werden.
Heike Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber, sehr guter Service, sehr gutes Essen, sehr ruhig. Liegen am Pool ausreichend und zum Strand 400 Meter.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausführliche Bewertung nach 7 Tagen Aufenthalt
Die vielen Kurzbewertungen resultieren daraus, dass man beim Ausschecken den Tipp bekommt, doch gleich vor Ort eine Bewertung abzugeben. Die fällt dann sicher kurz aus. ich nehme mir etwas mehr Zeit. Gästestruktur war ausgeglichen deutschsprachiger Raum, Frankreich, Osteuropa.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Katastrophales Hotel. Sparen Sie lieber das Geld!!
Ein Schockerlebnis. Zimmer katastrophal, keine Bedienung, keine Klimaanlage im gesamten Gebäude. Das Geld ist es absolut nicht wert! Plastikbecher wohin das Auge reicht.
Heike und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommen gerne wieder.
Ein vom freundlichen Personal geführtes Hotel.Uns überzeugten das gute Essen,Sauberkeit und die nähe zum Stand(ca. 5-7min).Das in die Jahre gekommene Hotel sollte in nächster Zukunft modernisiert werden(bitte die Betten nicht vergessen).
Margit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Ausblick,sehr zuvorkommendes Personal
Sehr schoener Meerblick,familiaeres,kleines Hotel...ueberragender Service,zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles da was man fuer einen entspannten Urlaub braucht.Kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter Erholfaktor mit bester Aussicht aufs Meer.
Wer nicht das Haar in der Suppe sucht kann sich gut aufgehoben und wohlfühlen. Sauberes Hotel mit gutem Service. Großzügiger Empfangsbereich, reichhaltiges Getränkeangebot, schöner Poolbereich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine 4 Sterne wert
Positiv ist die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Mittags-und Abendverpflegung entsprach keineswegs einem 4* Hotel, sondern max, einem 3* Hotel. Auch wenn die med. Küche i.d.R. lauwarm ist, waren die Speisen manchmal zu kalt, kaum gewürzt. Zu wenig Abwechselung. Bei ultra all in keine Getränke auf dem Zimmer, Wasser in Flachen nur gegen Zuzahlung! Safe extra bezahlen. Beim Check in wurde uns zuerst ein Zimmer mit Meerblick gegen Aufpreis angeboten. Gäste die…