Peach(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nichts für junge Leute!
Zum Teil freundliches Personal, Zimmer in den unteren Etagen katastrophal, Hotel im Allgemeinen sehr lieblos. Essen ist okay, aber nach 2 Tagen hängt es einem zum Hals heraus, da es sehr eintönig ist, zum Teil sehr fettig....Einmal und nie wieder! Was war positiv? Die Kellner waren sehr bemüht und fleißig!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles da was man möchte... Essen sehr lecker... Sehr nettes Personal und die Animation war toll! Toller Urlaub!
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder, Entspannt und erholt zurück,
Ein schöner Urlaub. Ruhige Gegend, nettes Personal, saubere Anlage. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub. Als junges Pärchen ist es hier vielleicht etwas zu ruhig aber dennoch schön.
Jan-Eric & Ella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz klar weiterzuempfehlen
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal und die Hotelleitung sind sowohl freundlich als auch hilfsbereit. Ich und meine Freundin hatten z.B. einen defekten Kühlschrank im Zimmer der ,nachdem wir es erwähnt hatten innerhalb von 5 Minuten sofort ausgetauscht wurde. Die Reiselleitung machte ebenfalls eine netten und vertrauenswürdigen Eindruck hinsichtlich der Tipps der buchbaren Events. Die Animation um Animateur Felix war lustig und freundlich,es hat viel Spaß gemacht sich mit Ihm…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer Urlaub, ohne viel Aktivitaeten
Das Hotel war ok, aber etwas renovierungsbeduerftig bei den Aussenanlagen. Besonders der Fitnessraum! Von aussen macht es einen guten Eindruck.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schöner und sonniger Badeurlaub
Sehr nettes Personal - Zimmer sehr schön, etwas in die Jahre gekommen - Animation ok - Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Für einen Badeurlaub mit Ruhe sehr gut geeignet.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Labranda Golden Beach, sehr empfehlenswert
Das Hotel macht ein sehr schonen Eindruck. Das Personal war immer freundlich unD hilfsbereit Es ist zur Erholung und Entspannung das Ideale Hotel.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr erholsam.
Hotelanlage schon in die Jahre gekommen. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Essen und Trinken war sehr gut. Mann hat am Buffet immer was gefunden, es war für jeden was dabei. Jedoch fehlen im Zimmer sowie im Speisesaal definitiv einen Klimaanlage. Die Animation war gut und in drei Sprachen (Deutsch, Englisch, Spanisch).
anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
War alles passend, nettes Personal, toller Service
Sehr freundliches Personal. Sauberes gepflegtes Hotel. Rundum toller Urlaub. Ideal für Paare, die Ruhe suchen. Wir haben Erholung gesucht und gefunden.
Kosmas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Insgesamt gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes 3Sterne Hotel etwas in die Jahre gekommen,Essen gut und Abwechslungsreich,Service etwas übereifrig,Zimmer,Anlage gepflegt und sauber. Animation verbesserungswürdig.