Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
eine Woche okay
Hotel an sich ist gut, Lage nicht so toll, Strandnah bezeichne ich das nicht mehr. Sauberkeit und Servicepersonal sind top.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist Preis Leistungsmässig voll in Ordnung
Die Zimmer sind sehr sauber Klimaanlage wäre gut Die Anlage ist nicht mehr neu aber alles sauber Essen gut und reichhaltig Preis Leistung TOP
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut.
Ein in die jahre gekommenes Hotel, alles sauber, sehr freundliches Personal, Preis-Leistung in Ordnung. Das Essen war gut, aber schon mal besser.
Rain(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und Kinderfreundlich.Die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Auch die Essenszeiten waren gut angelegt so das man sich nicht hetzten musste. Die Poollandschaft ist groß und sauber. Im Poolcafee konnte man sich immer frische getränke sowie Eis besorgen.Das Meer ist nur 3 min Fußweg vom Hotel entfernt. Gegenüber vom Hotel ist eine kleine Einkaufsmöglichkeit. Weitere Einkaufzentren sind Fußweg ca 10 Minuten…
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Gutes Hotel mit freundlichen Personal in dem wir uns sehr wohl gefüllt haben. ,alles sehr sauber wir kommen wieder. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Familie Weiss(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es hat alles gepasst. Wir kommen wieder 100%
Sehr schönes und sehr ruhiges Hotel. Wir waren da von 28.10 bis 03.11 2017... Es hat uns so geffalen das wir beschlossen haben 2018 wieder zu buchen. vor allem der service ist da 1A. Man kann wirklich entschpannen
Astrid(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung pur!
Das Hotel ist toll gelegen, der Strand ist schnell zu erreichen. Der Service war super, die Anlage war sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt.
Frank-Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub
Wir hatten ein DZ Typ B gebucht und mußten für ein Zimmer in der 4. Etage 140.00 Euro zusätzlich bezahlen. (Abzocke)!! Essen war mittelmäßig. bei UAI den Safe mit 2.50 € pro Tag zu berechnen ist unverschämt. Abends in der Bar wurde nur an den Tischen bedient, wo es reichlich Trinkgeld gab. Alle anderen Gäste mussten Ihre Getränke selber holen. Liegen am Pool wurden schon früh morgens mit Handtüchern belegt. Sauberkeit der Zimmer und der Anlage waren gut.
Kofahl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel war sehr gut...
sehr ansprechendes hotel.Personal freundlich und zuvorkommend und schnell...Sauberkeit OK..Essen perfekt... Haben das Hotel schon 2 mal besucht....
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Entspannungsurlaub im tollen Hotel!
Das Golden Beach ist ein echt gutes Hotel. Wir waren da, um im Winter ein paar ruhige Tage zum entspannen zu verbringen. Das ist super gelungen. Aufgrund der Reisezeit waren wir fast die jüngsten im Hotel. Das hat aber viele Vorteile, da man kein Partyvolk im Hotel hat. Es waren eigentliche nur Deutsche im Hotel. Die Atmosphäre war echt gut. Für unsere Ziele also genau das Richtige!