Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles wirklich gut ,gerne wieder
Sauberes in die Jahre kommendes Hotel mit sehr nettem Personal und guter Kueche in ruhiger Lage etwas fuer Familien und 50 Plus
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlecht. Alt .Sperrmüll
Leider entspricht das nicht weder einem 4.Sterne oder Landeskategorie 3.Sterne.Wer das behauptet war das erste mal in einem Hotel. Meine Kinder mussten mit alten Matratzen mit Löchern und Heraustretenden Federn kämpfen.Das Inventar im gesamten Hotel war alt .Für die Zimmertür und das öffnen der Schränke braucht man schon ein SEK Kommando .Heute noch Ärger mit Fti wegen Rückzahlung
Birgit & Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden, empfehlenswert
Hotel ist sehr sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich, das Personal ist freundlich, wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In Ordnung, mit Luft nach oben. Bitte etwas tun
Empfehlen kann ich das Hotel schon ,ich möchte aber darauf hinweisen das dringend renoviert werden sollte und die Möbel in fast allen Zimmern und anderen Räumlichkeiten des Hotels gegen neue auszutauschen.Schrank in Zimmer löst sich fast auf,der Sokel ist aufgeweicht und aufgequollen auf dem Sofa sitzt man fast auf dem Boden,So durchgesessen,das gleiche bei den Sitzmöbeln in der Bar.Ansonsten ist alles schon geschrieben.Essen war in Ordnung jeder kann etwas finden.Das Personal war in allen Bereichen freundlich und…
Caro & Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Optimal für Strandurlauber
Schönes Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Einrichtung ist einfach gehalten, aber gemütlich. Für einen Strandurlaub ist das Hotel genau richtig.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel kann ich weiterempfehlen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Früh konnten wir den Sonnenaufgang am Atlantik bestaunen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Essen war immer reichlich und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert (sehr fleißig). Hervorzuheben sind Dolores und Alessandro-suuuuper!!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Entspannungsurlaub in einem tollen Hotel.
Ein gutes und sauberes Hotel mit einem schönen angelegten Garten mit Poolanlage. Wir waren im Januar 2017 im Golden Beach um mal eine Woche zu entspannen. Und das ist uns auch wunderbar gelungen. Die Atmosphäre war sehr gut.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Abendprogramm war nicht gut.
Das Hotel hat eine gute Strandnahe Lage. Das Essen und der Service sind sehr gut. Am Kaffee kann noch gearbeitet werden. Es waere schoen wenn mann eine Kanne am Tisch serviert bekaeme.Das wuerde lange Wartezeiten und Unruhe vermeiden.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Älteres gepflegtes Hotel mit einigen Mängeln
Mittelgroßes Hotel etwas oberhalb des Strandes gelegen. Der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich Besonders der Rückweg, da es ständig bergauf geht. Das Hotel ist nicht mehr auf dem neuesten Stand, die Möbel sind doch schon sehr abgewohnt. die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß. Lobenswert ist die Sauberkeit. wir waren zum 10. Mal in diesem Hotel
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
weil das gesamte Paket gut war und erholsam war
guter Service, gutes Essen, sehr freundliches Person, ruhige Lage vom Hotel, gute Einkaufsmöglichkeiten gleich beim Hotel,