Luisa(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, das Essen gut aber manchmal recht ungewürzt. Fitnessstudio alt und nicht wirklich brauchbar. Ansonsten top
Michaela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schade das der Strand nicht direkt beim Hotel war. Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Die verpflegung war mehr als gut. Für jeden was dabei und sehr lecker.
Berndt(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Renovierung dringend nötig!
Keine Klimaanlage im Hotel,Vospeisenbuffet nicht wie in den Vorjahren-schwach,blickdichte Vorhaenge seit Jahren loechrig,allgemein renovierungsbeduerftig !!!
Christine und Bernd(51-55)Deutschland
Schoenes Hotel fuer Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schoen fuer einen Strand und Badeurlaub gelegen. Es ist sehr sauber. Das Essen ist gut. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
War schön
Das Hotel bietet alles, um sich auf das Eigentliche zu konzentrieren: erholsamen Urlaub mit Sonne, schönen Strand und Meer. Geräumige Zimmer, großen Kleiderschrank, großes Bad und schönen Balkon mit wunderbaren Blick auf's Meer. Auch ein Wäscheständer ist vorhanden (Wäscheklammern nicht vergessen). Sehr freundliches Personal Eine schöne Architektur. Gutes Essen und immer einen freien Tisch und keinen langen Schlangen am Büfet.
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, gute Lage und freundliches Personal. Allerdings sollte die Liegen-Reservierung durch die Handtücher beobachtet werden.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super schön
Das essen ist gut und reichlich. Fuer jeden geschmack etwas dabei. Das personal ist sehr freundlich. Die animation war nicht aufdringlich und sehr schoen gestaltet.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zufrieden mit dem wunderschoenen uRLAUB
Sehr freundliches Personal,gutes Essen,schoene Anlage! In der familaeren Anlage fuehlt man sich sehr wohl und wird rundum versorgt.
Michael Libitowski(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Urlaub immer wieder
Meine Frau und sind sehr positiv beindruckt ,das ganze Personal angefangen von der Rezeption bis hin zum Reigungspersonal ist man Herzlich willommen.Man fühlt sich wie Zuhause das Angebot von Ausflühgen ist ist ausreichend.Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Adi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlunswertes Hotel;
Mit dem Hotel Labranda Golden Beach sind wir auf der Suche nach einem guten Haus fündig geworden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.