Entfernung zum Strand zu groß ,für ältere ist der Rückweg 2x am Tag zu beschwerlich, Badewanne mit Stufe in der sich die Dusche befindet zugefährlich ,Wassertemperatur schwankt von heiß bis kalt , keine Klimaanlage im Zimmer
Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Hotel war hell und freundlich,die Zimmer sauber und geräumig. Die Rezeption war immer besetzt und bei Fragen wurde schnell geholfen.
Service, Personal, Küche,Anlage,...: alles gut, wir sind sehr zufrieden, auch mit den Ausflugsangeboten wie zum Beispiel die Tagesfahrt zum Oasis-Park,
oder die Tagesfahrt "Exquisit" mit Besichtigung einer Ziegenfarm, rustikales Mittagessen, Besuch eines Fischerdorfes, Besuch der ehemaligen Hauptstadt der Kanarischen Inseln Betancour,usw.
Wir waren jetzt schon das 6.te mal auf Fuerteventura und das 2.te Mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt unweit vom Strand, das Personal ist immer nett, Probleme wurden innerhalb 15 min gelöst (kaputter mini-Kühlschrank), Essen ist immer reichhaltig und gut, Zimmer und Hotelanlage sauber. Eine Klimaanlage auf den Zimmern gibt es zwar nicht, sondern nur Ventilatoren, aber das ist schon ok. Das einzige was manchmal nervt, ist das superschnelle Abräumen des Geschirrs vom Tisch, aber auch verständlich, da Geschirr,…
Ruhiges, sauberes, in die Jahre gekommenes Hotel mit Gästen ab 30.
Gutes und abwechslungsreiches Essen (mehrmals Themenbuffet).
Seit der Übernahme durch Labranda deutliche Qualitätsverbesserung.
Nachteilig: nur Deckenventilator.
Gut: keine aufdringliche Animation.
Sehr gut: stets freundliches und hilfsbereites Personal.
Tipp: nehmen Sie ein Zimmer mit Meerblick.
Mietsave: 2,50 € pro Tag
Lunchpaket: möglich (am Vorabend an der Rezeption bestellen)
Mückenschutzmittel: erforderlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
1Woche Sonne tanken und entspannen im Golden Beach
Fuerteventura ist auf jeden Fall eine Reise wert! Besonders durch das freundliche Personal und den wundervollen Strandabschnitt haben wir uns sehr im Golden Beach sehr wohl gefühlt. Vielen Dank, wir kommen wieder! :-)
WLAN war kostenlos, leider war der Empfang meist wirklich schlecht. Lediglich im Restaurant und in der Nähe der Rezeption konnten wir Nachrichten und Bilder verschicken.
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, das Essen gut aber manchmal recht ungewürzt. Fitnessstudio alt und nicht wirklich brauchbar. Ansonsten top