Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Ich kann es nur weiter empfehlen ,Personal ist immer sehr freundlich und bemüht Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder
Grosszuegiges Haus und Anlage mit allem was das Herz begehrt, angenehme und freundliche Mitarbeiter, Lage unweit vom Strandzugang
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub war trotzdem schön
Hotel in die Jahre gekommen. Zimmerausstattung könnte erneuert werden. Speiseraum ungemütlich, wie eine Wartehalle. Allgemein ist es kein Viersternehotel. Höchstens drei Sterne. Aber wer es so liebt, bitte.
Thomas & Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal da gewesen, in dem Zustand nicht nochmal
Der erste Eindruck war gut. Netter Empfang. Das angebotene Zimmer im Erdgeschoss war eine Katastrophe. Gegen Aufpreis von 10,00 € pro Nacht sind wir in die 5. Etage mit Meerblick umgezogen. Ausblick toll. Möbel abgewohnt, Kühlschrank leer, nicht eine Flasche Wasser (bei All Inclusive). Pool okay, fehlten aber auch schon Fliesen, Strand gut, der Weg beschwerlich, für ältere Leute nicht geeignet. Am Strand muß man für Liegen und Schirm extra zahlen (13,50 € pro Tag) Strandbar weiter entfernt. Auch muß man für die…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
gutes Hotel zur Erholung, ruhig
schönes Hotel, gute Strandlage (5 Minuten), freundlich, mit kleinen Mängeln, 4+5.Etage Meerblick renoviert Zimmer groß, Essen gut
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit weiter zu empfehlen
Gutes Essen sehr guter Service gepflegte aussen Anlage es gibt schleichwege zum Strand also für fussgänger schnell erreichbar tägliche anreise möglich
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kein vier Sterne Niveau
Der Wohlfühlfaktor fehlte, da sehr abgewohnt; hellhörig jedes Wort auf dem Flur wurde verstanden; hat sehr gezogen, Balkontür konnte nachts nicht geöffnet bleiben da dann die Zimmertüt klapperte; Personal hat sich sehr bemüht und war sehr freundlich, das Essen war für den Preis sehr gut,
Sylvia (51-55)Deutschland
Top für entspannten Urlaub
Kleine, saubere und übersichtliche Anlage mit gutem Preileistungsverhältnis. Für entspannten Urlaub absolut geeignet.
Reiner(66-70)Deutschland
Hotel mit guten Preis/Leistuhgverhältnis
eine kleinere Hotelanlage die schon etwas in die Jahre gekommen ist.Aber trotzdem ist die Anlage sauber und gepflegt und zu unseren Aufendhalt Ende Juni war sie auch nicht überlaufen.Am Pool waren ausreichend Schirme und Liegen vorhanden.Das Essen und die Zimmer waren in Ordnung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel, was man erlebt haben muss.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel was aber nichts von seinem Charm verloren hat. Schön gelegen. Man muss es erleben und genießen.