Gutes Hotel, sauber, nicht zu groß, freundliches Personal, toller Service. Traumhafter Strand. Waren jetzt mit einigen Jahren Abstand zum 4. mal in diesem Hotel
Wir hatten eine Woche Urlaub in diesem Hotel im Februar. Das Zimmer war ohne Meerblick direkt am kleinen von Palmen umgebenen Pool.
Es ist ein eher kleines familiäres ruhiges Hotel. Das Essen war ausreichend und geschmacklich sehr gut. Die Lage der Aussenterrassen sowohl vom Restaurant wie auch von der Bar einfach wunderschön mit Blick auf das Meer. Das Personal korrekt manchmal leicht genervt ( Restaurant/Bar) Rezeption sehr zu vorkommend und hilfsbereit. Animation sehr zurückhaltend. Es gibt kaum ein…
Das Hotel ist schon älter. Hier besteht meiner Meinung nach Handlungsbedarf.
Der Service u. die Sauberkeit waren gut.
Das Essen war nicht nach unserem Geschmack, wir wurden aber dank Pommes u. Pizza satt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toll für Paare, weniger als Familie. Wenig andere
Das Hotel ist sehr sschön und sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich. Das Personal iSt sehr nett, hilfsbereit und kinderfreundlich. Man fühlt sich wohl!
Empfangen wurden wir sehr freundlich, mit allen wichtigen informationen die dazugehören. Das Personal spricht deutsch, was die Kommunikation sehr erleichtert. Top Eindruck. Personal sehr freundlich.
Absolut keine verdienten 4 Sterne. Würde dem Hotel maximal 2 Sterne zuschreiben. Klimaanlage? Fehlanzeige! Hatte lediglich einen Prupeller über dem Bett hängen. Das Essen (ausgenommen das Frühstück) lässt auch zu wünschen übrig. Meiner Meinung nach typisch Soanisch, wenig gesalzen und sehr fleischlastig. Während unseren 10 Tagen Aufenthalt, wollten meine Familie und ich ab dem ersten Tag direkt wieder zurück. Das Bett ist mir mitten in der Nacht kaputt gegangen, denn es ist ein Fuß abgebrochen und ich wiege nicht…
Familienfreundliches Hotel, für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist von morgens bis abends super, sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer und die sanitären Anlagen werden täglich gründlich gereinigt. Direkt gegenüber des hotels befindet sich ein Supermarkt, sodass man alles vor Ort hat. Wirklich sehr zu empfehlen, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder!