Simona(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen
Hotel befindet sich in einer guten Lage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und reichlich. Die Zimmerausstattung und die Einrichtung der Bar ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Rosi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
weiter empfehlen, wir fahren wieder in dieses Hote
sauber, großzügig gestaltet, sehr freundliches kompetentes Personal, Strand u Pool ideal für alle Generationen, besonders geeignet für Kleinkinder
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung-Verhältnis gut!
Wir sind zum 3. mal im Golden Beach komme gerne wieder.personal freundlich und simpatisch.Melanie iSt simpatish und super manager.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Höchstens Standard
Hotel hat nur eine mittelmässige Aussenansicht. Auch innen ist der Renovierungsbedarf unübersehbar. Nerviger, weil oft nicht funktionierender Zimmerzugang. Wifi mangelhaft. Poolbar eher trist und spartanisch. Es muss was getan werden, will man den Standard halten bzw. erreichen.
Sandra(46-50)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Super Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Zum Strand war es nicht weit. Das Animationsprogramm hat uns persönlich nicht so gut gefallen, aber darauf haben wir auch keinen Wert gelegt. Sollten wir wieder einmal nach Fuerteventura reisen, werden wir auf jeden Fall dieses Hotel buchen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
2 Rentnerfamilien hattn 2 Wochen einen Superurlaub
Persönlicher Empfang; keine Zimmereinweisung; alsbaldige Nachfrage nach Befindlichkeit; entsprach voll unseren (2 ältere Paare) Erwartungen: ruhig, freundliches und: deutschsprachiges Personal
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde ich nicht nochmal buchen.
Beim ersten Anblick , altes Hotel, sehr enttäuscht. Möbel alle abgegriffen. Zimmerausstattung geht so, Betten sind hart.
Alina(41-45)
Betagtes und sauberes Hotel mit freundl Personal
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wer im Winter bucht, sollte darauf gefasst sein, dass in diesem Hotel nur Rentner sind. Als wir ankamen, haben wir mit ca. 5 weiteren Paaren das Durchschnittsalter von 65 auf 60 gedrückt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Polstergarnituren sollten mal erneuert werden, da sie sehr durchgesessen sind. Das gilt für die Zimmer wie auch für die Bar. Fazit ist, wer einen sehr ruhigen Urlaub im Winter verbringen möchte ohne lauter Musik etc.…
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub
Guter zustand' nettes Personal' Strand sehr sauber, Erholsamer Urlaub, Lage zu anderen Orten gut, gute Einkaufsmoeglichkeiten.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für eine Woche OK.
Großes Hotel, Zimmer waren immer gut gereinigt. Entfernung bis zum Strand ging mit kleinen Kind noch so. Pool im März sehr kalt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Gäste sind meist Personen mittleren Alters und Rentner, welche sich die ganze Zeit nur im Hotel aufhalten und sich über alles aufregen. Uns kam es so vor dass Kinder dort nicht gewünscht sind.