Iris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Finger weg von diesem Hotel
Das Essen im Hotel ist sehr schlecht und für ein angebliches 4-Sterne Hotel auch mit kleiner Auswahl. Zudem steht an der Haustür das es nur 3 Sterne hat bzw. am letzten Tag fehlte das Schild sogar komplett. Im All inclusive sind auch nur 3 alkoholische und 2 nicht alkoholische Getränke enthalten was etwas happig ist. Beim Nachmittags Kaffee und Kuchen gab es nur die restlichen Frühstücksreste und es liefen fast immer schon die Ameisen drüber. Aber immerhin waren die Zimmer sauber und das Personal nett. Was leider…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preisleistung stimmt, familienfreundlich
Das Hotel liegt sehr gut wir hatten eine schòne Aussicht.Es ist alles sehr suber auch die Aussenanlage. Ein weig schade finde ich mùsste einiges besser in Ordnung gehalten werden z.B. auf unserer Terrasse die Mauer (Putz) oder die Fliesen am Boden waren locker. So Kleinigkeiten eben. Im Ganzen waren wir zufrieden.Die Auswahl an Essen war groß und es hat geschmeckt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel
Der Ausblick von den oberen Zimmern ist super. Das Personal ist freundlich. Die Verpflegung hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und hat mich begeistert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel zum Entspannen und Genießen
Super Hotel zu einem wirklich fairen Preis. Schon der erste Eindruck bei der Anreise hat uns stark beeindruckt. Natürlich sieht man, dass das Hotel schon einige Urlauber begeistert hat, alles in allem sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr leckeres und vielfältiges Buffet. Auch die Anlage und die Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten. Der Ausblick auf den Atlantik war sowohl nach dem Aufstehen sowie bei einem leckeren Cocktail auf der Terrasse ein einziger Traum.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Optimal für einen Kurzurlaub zu Zweit.
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Für wenig Geld bekommt man trotzdem ansprechenden Urlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr Empfehlenswert, Preis-Leistung....TOP
Ältere Anlage die sehr gepflegt ist und einen guten Eindruck macht. Personal sehr freundlich nicht künstlich, sehr schön für ruhe suchende Menschen ....ich hab mich sehr wohl gefühlt.
Sibylle P.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles in allem super Service.
Essen war Prima, immer für alle etwas dabei. Zimmer waren gar nicht so unmodern wie erwartet lediglich etwas warm. Animation könnte noch etwas besser sein war aber auch in Ordnung. Das Personal war super nett und zuvorkommend-echt toll. Wir würden wieder kommen.
Katrim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub zum Entspannen - mit etwas Wind
Ruhiges hotel in Costa Calma. Preis leistung absolut in ordnung. Teilweise aeltere moebel aber das stoert nicht sehr.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiger Erholsamer Urlaub!
Schönes, ruhiges Hotel, wo die Altersklassen von Mitte 20 bis ins Rentenalter alle vertreten sind. Das Hotel ist nicht das Neuste, aber sehr sauber. Auch werden defekte Dinge umgehend wieder Instand gesetzt bzw. ausgetauscht.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Super Essen, Anlage ist sauber, freundliches Personal, aber Zimmer sind etwas abgewohnt , Entfernung bis zum Strand beträgt ca 5 Gehminuten