Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht wirklich ein 4 Sterne Hotel
Nicht wirklich ein 4 Sterne Hotel, Essen teilweise ziemlich dürftig, oft waren die Köche überfordert und haben nicht vorgebraten, sondern erst den Fisch nach Bestellung in die Pfanne gegeben, was dann natürlich sehr lange dauerte und viele dann ärgerlich gegangen sind.
Micha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes jedoch renovierungsbedürftiges Hotel
Sehr schönes grosses Hotel. Renovierungsbetuerftig. Gute Freizeitangebote am Pool. Das essen ist sehr abwechslungsreich. Die Animationen sind sehr toll, egal ob am Tag oder am Abend an der Bar.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöne Hotelanlage mit Schwächen
Zur Lage: ******** Das Hotel liegt ehr im westlichen Teil von Costa Calma, der Strand ist in ca 5-10 Fussminuten erreichbar, 5 Min wenn man normal bis zügig läuft, 10 Minuten wenn man wie wir im Urlaubsmodus läuft. Achtung die Zugänge die wir benutzt haben waren alle recht steil Richtung Strand, nicht schlimm aber vielleicht nichts für Rollatorfahrer. 1 "Einkaufszentrum" ist direkt gegenüber, als Deutscher kann man dies jedoch nicht als Einkaufszentrum bezeichnen (aber das trift auf alle in Costa Calma zu) -…
Frank & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis ok
Ruhige strandnahe Anlage, Das Hotel und die Zimmer sind zwar nicht auf dem modernsten Stand jjedoch zufriedenstellend. Leider keine Klimaanlage.Beim essen ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommed.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wenn der Preis stimmt sollte man zuschlagen
Schönes Hotel in Costa Calma mit tollem Personal. Unbedingt Meerblick buchen.Der Ausblick von ganz oben ist wahnsinnig schön
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Hitel mit super Küche!!
Schönes, nicht zu großes Hotel, in guter, zentraler Lage und in max. 10 Minuten zum feinsandigem Sandstrand. Top Service, gepflegter Pool und vor allem, Super kanarische Küche mit viel Knoblauch und Fisch.. 1+
Hans Walter Heller(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert Sauber Schoener Urlaub
Sauber gutes Personal Hotel etwas weit zum Strand ,Weg zu steil vom Strand sonst alles o.k........................,,,,,
Herr Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub 2017
Alles super☺sehr freundliches Personal, sehr sauber, Essen auch gut ! Wir wùrden jederzeit wieder kommen , sehr Zu empfehlen
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
War gut
Wenig bis keine Animation. Essen war ok. Man findet immer etwas :) Zimmer war eher schlecht, da keine Klima vorhanden. Es war unerträglich heiß , Vorallem nachts. Komplette Anlage war sehr sauber! Freundliches Personal. War zufrieden.
Madlem(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand & unser erster Eindruck war sehr positiv. Das Buffet bietet eine große leckere Auswahl & für jeden ist etwas dabei. Das Personal war mega freundlich und allzeit hilfsbereit. In der Hotelanlage wurde es durch die Animateure nie langweilig. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Auch für jüngere Gäste da das Nachtleben nie langweilig wurde