Das Hotel liegt sehr gut wir hatten eine schòne Aussicht.Es ist alles sehr suber auch die Aussenanlage. Ein weig schade finde ich mùsste einiges besser in Ordnung gehalten werden z.B. auf unserer Terrasse die Mauer (Putz) oder die Fliesen am Boden waren locker. So Kleinigkeiten eben. Im Ganzen waren wir zufrieden.Die Auswahl an Essen war groß und es hat geschmeckt.
Der Ausblick von den oberen Zimmern ist super. Das Personal ist freundlich. Die Verpflegung hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und hat mich begeistert.
Super Hotel zu einem wirklich fairen Preis. Schon der erste Eindruck bei der Anreise hat uns stark beeindruckt. Natürlich sieht man, dass das Hotel schon einige Urlauber begeistert hat, alles in allem sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr leckeres und vielfältiges Buffet. Auch die Anlage und die Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten. Der Ausblick auf den Atlantik war sowohl nach dem Aufstehen sowie bei einem leckeren Cocktail auf der Terrasse ein einziger Traum.
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Für wenig Geld bekommt man trotzdem ansprechenden Urlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr Empfehlenswert, Preis-Leistung....TOP
Ältere Anlage die sehr gepflegt ist und einen guten Eindruck macht.
Personal sehr freundlich nicht künstlich, sehr schön für ruhe suchende Menschen ....ich hab mich sehr wohl gefühlt.
Essen war Prima, immer für alle etwas dabei. Zimmer waren gar nicht so unmodern wie erwartet lediglich etwas warm. Animation könnte noch etwas besser sein war aber auch in Ordnung. Das Personal war super nett und zuvorkommend-echt toll. Wir würden wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiger Erholsamer Urlaub!
Schönes, ruhiges Hotel, wo die Altersklassen von Mitte 20 bis ins Rentenalter alle vertreten sind. Das Hotel ist nicht das Neuste, aber sehr sauber. Auch werden defekte Dinge umgehend wieder Instand gesetzt bzw. ausgetauscht.
Nicht wirklich ein 4 Sterne Hotel, Essen teilweise ziemlich dürftig, oft waren die Köche überfordert und haben nicht vorgebraten, sondern erst den Fisch nach Bestellung in die Pfanne gegeben, was dann natürlich sehr lange dauerte und viele dann ärgerlich gegangen sind.